Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

вот всё думаю: на глаза попалась програмка AMProg , хочю у спецов посоветоваться, кто им работал и стоит ли своих денег , много ли за ним касяков, и вообще хотелось бы узнать про него побольше. заранее спасибо

Опубликовано:

Нормальный приборчик, только корпуса нет и описание хромает, обновок давно нет от автора. А так работает прогер и денежку зарабатывает.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

По AMProg обращайтесь, я его теперь собираю и удешевил, теперь он доступен и обязательно весь хелп перепишу. Сделал свои шнуры все стало удобней, добавил модуль обновления, шнур связи с компьютером ком портовый, но работает через любой переходник. Ежели что пишите, работаю им сам.

Изменено пользователем Ikin

Опубликовано:
вот всё думаю: на глаза попалась програмка AMProg , хочю у спецов посоветоваться, кто им работал и стоит ли своих денег , много ли за ним касяков, и вообще хотелось бы узнать про него побольше. заранее спасибо

Корпуса нет и описание хромает , это верно обновление вышло недавно 3.2 а описания даже на 3.1 нет посей день хотя как и в прошлый раз клятвено обещают. :bu:

Мне больше нравится с ПО-4 ПО-5 работать

АМпрог у меня под мазы и камазы

По AMProg обращайтесь, я его теперь собираю и удешевил, теперь он доступен и обязательно весь хелп перепишу. Сделал свои шнуры все стало удобней, добавил модуль обновления, шнур связи с компьютером ком портовый, но работает через любой переходник. Ежели что пишите, работаю им сам.

Хотелосьбы твой хелпик посмотреть :ah:

Опубликовано:

В отличии от перекупщиков, я им работаю, пробую еще с насадками работать и дописываю хелп, в зависимости от панелей. В данный момент сделал свои шнуры и хелпик к ним, выкладываю. Еще программатор разработан так, что он проверяет за собой как проф. программатор в отличии от аппела, кстате написана программа на контролере и скоро будет типа апела5 всего за 1700р плата собранная с дисплеем. Вот и я говорю, что можно внутресхемно желательно подпаиватся как по хелпу, значит все будет контролироватся. Хелпик как допишу, так на сайт положу. Сергей

Instruccion.rar

Опубликовано:

у тебя в прайсе он 3500 без корпуса, а будет вкорпусе -так за 1700 отдаш-чёт непонятки,кризис на дворе?? :be:

Опубликовано:
В отличии от перекупщиков, я им работаю, пробую еще с насадками работать и дописываю хелп, в зависимости от панелей. В данный момент сделал свои шнуры и хелпик к ним, выкладываю. Еще программатор разработан так, что он проверяет за собой как проф. программатор в отличии от аппела, кстате написана программа на контролере и скоро будет типа апела5 всего за 1700р плата собранная с дисплеем. Вот и я говорю, что можно внутресхемно желательно подпаиватся как по хелпу, значит все будет контролироватся. Хелпик как допишу, так на сайт положу. Сергей

Интересно а обновления к этому типа апела5 будет или типа :pleasantry:

ЗЫ апел походу будет скоро готовить ПО-6 , чисто по не извесным слухам

Изменено пользователем kit702

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
у тебя в прайсе он 3500 без корпуса, а будет вкорпусе -так за 1700 отдаш-чёт непонятки,кризис на дворе?? :be:

AMProg2.5_UPD принцепиально отличается от APProg2_Upd это программатор удешевленный, перечень начинается после Комбизеда и старых панелей, что есть в комбизеде нет в нем, а зачем?? ведь не нужно, там уже перечень более к новым моделям. Программирование как в Апел5 прикосновение щупами и в одну сторону, только запись, без проверки как на ампроге, но по мне лучше подпаиватся. Корпуса нет, цена упала.......Сейчас вопрос затормозился из за дисплеев, те что хотели дороги и ждем их долго, приходится переписывать МК под новый ЖК.

Перечень АвтоПриборПрог2

VDO 2110/2115-3801010

Автоприбор 2110/2115-3801010-01(14-конт. с нулями на дисплее)

Автоприбор 2110/2115-3801010-01(14 конт. без нулей на дисплее)

Автоприбор 2110/2115-3801010-05 (16 конт. без нулей на дисплее)

Автоприбор 1118-3801010-01(541.3801010) - LADA Kalina, Priora

Автоприбор 591.3801 - УАЗ Patriot

RAR AP140.3801-02 - УАЗ Patriot

Счетмаш 2115-3801010-03 новый

Автоприбор 385.3801010 - ГАЗ с дв. Крайслер

RAR AP110.3801 УАЗ Simbir

Счетмаш 1118-3801010-12

Счетмаш 1118-3801010-12 новая

Счетмаш 1118-3801010-13

ГАЗ 3110 (ЗЭиМ-Лайн)

ГАЗ (Счётмаш 4505-3801010-04, 2 варианта - зелёный и белый)

УАЗ Hunter (Автоприбор 852.3802)

CHERY A11 (Amulet), A21 (Fora), B11 (Micado, Oriental Son)

CHERY T11 (Tiggo)

HONDA Fit, Jazz (HR-0336)

Mitsubishi SpaceGear, Delica (MR-148-922)

Isuzu NQR71 (Calsonic Kansei, 93C56)

Hyundai Getz 2004-2007 (93C46)

Kia Magentis (VDO, 93S56)

Kia Rio (DNPE, 93C46)

Kia Spectra 2004-2007 (DNPE, 93C46)

Mitsubishi Lancer 2002-2006 (93C56)

Nissan Maxima 2000-2005 (Calsonic Kansei, 93C56)

Nissan Patrol 2003-2005 (Calsonic Kansei, 93C66)

Dacia (Renault) Logan 2004-2005 (93C56)

Iran Khodro Samand (Crouse, 93C56)

Toyota Corolla 2000 (Denso, 93C46)

Toyota Corolla 2006-2007 (VDO, 93C86)

BYD F3

Honda Civic 5D 2006 (Denso, 93C76)

Honda Civic 4D 2006 (Denso, 93C76

Kia Picanto 2006 (DNPE, 93C46)

Mitsubishi Pajero 1996 (Denso, 93C46)

Nissan X-Trail 2002 (Calsonic Kansei, 93C66)

Платы делаю дома качество прекрастное, детали все уже есть, немного тормознулись с ЖК, но все скоро будет. Обновление через компьютер, компорт или переходник любой ЮСБ.

Опубликовано:
Интересно а обновления к этому типа апела5 будет или типа :pleasantry:

ЗЫ апел походу будет скоро готовить ПО-6 , чисто по не извесным слухам

По обновлению, скажу так человек имеет дигу NEW она стоит 9800э протоколы копирует без проблем, все новые панели совковые мгновенно вскрываются, микропрограмма соответственно будет дописыватся и безплатно по запросу рассылатся, если придется на панели вскрывать проц, как например АП у которых пробег в проце, тогда за бабули соответственно. На сайте будут новости. Это не клон АПела5. Вы представте за 1000$ отослать китайцам чип..... пока ни кто сума не сошел. Все гораздо проще, есть протоколы и кальки на все панели, все что попадает из иномарок в руки к челу сразу заливается в микропрограмму обновления как на АМпрог так и в АППрог. Сергей

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

с удовольствием использую эту апаратуру всё ок . спасибо Ikin-у

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.