Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Розыск стока бдм wv touran 2.0 simens ppd1.* touran 2.0tdi 170pk 03g906018EH 6576286328 ppd1.2

Featured Replies

Опубликовано:

Всем доброго времени суток,приехало авто в очередной раз чудесное,заводится работает секунд десять хлоп перезагрузка,если держать газ то успевает подхватить, до меня был в Москве на отвязке сажи и егорки поездил месяца два начала выскакивать ошибка внутренняя неисправность блока управления моргает спираль может заводится может нет,суть в следующем если кто имеет фул флеш а не калибры огромная просьба помочь потому как те кто шил в Москве дал только калибры под кесс

Опубликовано:

укажите 4  цифры версии софта после номера

03g906018EH

пиши в личку

Опубликовано:
  • Автор

1877

Привезли такой же блок только в конце номера симменс АВ буквы а он не хочет работать

Опубликовано:

держи

флеш

VOLKSWAGEN TOURAN (I) 2000 16v TDI 170CV SIEMENS PPD 1.2 03G906018EH M58BW016 03G906018EH_1877 BC2B

75 протокол ктаг

T20_BC2B.zip

Опубликовано:
  • Автор

Доброе утро.Спасибо большое за помощь а подскажите пожалуйста чем читали этот файл?и может ли быть проблема описанная мною в епроме ?

Изменено пользователем kuzik7979

Опубликовано:
  • Автор

подскажите может сталкивался кто,К-таг читает ,сохраняю обратно пишет то что вычитал.А файл который мне кинули он не хочет ни через отдельно флеш ругается на контрольку ни через ресторе целиком

Опубликовано:

Дык сравни в хексе оба файла.
Полюсом то что дал Денис прочитано оригинальным к -тагом.

Опубликовано:
  • Автор

как я понял он мне прислал фулл флеш но мой к таг почему кричит неа контрольку и не хочет писать отдельно флеш :bu:  :bu:  :bu:

Опубликовано:
  • Автор

Еще раз извините ,а может у кого есть сток для БДМ100 я им и читаю и пишу нормально этот блок или может подскажете как переформатировать файл который прислали под БДМ 100

Опубликовано:

это файл из базы данные Алиентех

кидай то что вычитал из своего блока

Опубликовано:
  • Автор

да секундочку но только у меня будет там каша так как я до этого шил БДМ100 его и в добавок перец приехал уже с модиф прошивкой 

Опубликовано:
  • Автор

вот два файла один это фулл читанный БДМ100 другой еепром читанный программатором через колодку

Wv touran 2.0 .rar

Опубликовано:

это у тебя CMD-шный сингл  файл - - сохрани прочитаный сток  по отдельности в открытом виде

так есть кнопочка такая - типа сохранить поотдельности

а потом сравнивай то что есть с предполагаемым стоком

Опубликовано:
  • Автор

так я могу же экспорт флеша из него сделать не читая и епрома 

я пробывал ваш файл импортировать в БДМ и писать тоже не прокатывает

Опубликовано:
  • Автор

вот я прилагаю три флеша один из них это экспорт из БДМ фула(сингла) другой это то что мне прислали те кто до меня его писал кессом и третий ваш,незначительные отличия но имеются

забыл сказать к таг ни один из этих файлов не принимает пишет чексумм эрор  :mega_shok:

Опубликовано:
  • Автор

Всем доброго вечера можно тему закрыть добрый человек во имени Игорь из Питера мне очень помог прислал стоковый флеш и все вуаля  :ar:  :ar:  :ar:  :ar:

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.