Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Vw Polo 2011Г Ошибка В Эбу Двс U0121 -Нет Связи С Abs

soleg
Рекомендованные сообщения

Всем привет. помогите разобраться с данной ошибкой. Ошибка загорается не сразу а если загорается то только после старта, не на ходу. При этом ABS работает ни каких проблем, волнует только чек. Прозвонил провода, проверил преды и заменил парочку. Отключал сигналку, там простая аналоговая и к CAN шине не подключается. Чел был у дилеров, ему сказали менять блок ABS, что он и сделал. Но ни чего не вышло, ошибка загорается. 

Может есть у кого мануальчик по этой ошибки.... в нете не нашел, есть но все так размыто. 

ПРАВИЛА  читаем 

топикстартеру предупреждение

уважайте время тех кто Вам пытается помочь

и заполните плиз аватар на узнаваемое лицо

ПРАВИЛА  читаем 

топикстартеру предупреждение

уважайте время тех кто Вам пытается помочь

и заполните плиз аватар на узнаваемое лицо

Как отредактировать?

Там пред на ABS  на аккумуляторе в маленькой коробочке должен быть.

Посмотрите внимательней, металлическую пластину сломана или нет.

пластинка целая

Подогнул контакты на предах что бы по плотней было. Проездил 2,5 суток и снова после запуска загорелась ошибка. Как с этим бороться?! загоралось бы сразу....  может программно убрать ошибку? АБС работает хорошо, без нареканий, только чек глаза мозолит.

Сколько лет АКБ ? ... Шесть?...

Не спрашивал... но скорей всего так оно и есть. Из за аккумулятора тоже так может?

Я не работал с VAG но времена меняются и надо осваивать... вы уж извиняйте если что не так в моих вопросах, просто у японцев, корейцев да и наши проще в плане диагностики, не встречал таких заморочек. Если уж есть неисправность то она есть, а тут какие то прятки и информации мало.

проверить актуальность версии по всех блоков у дилера

Не совсем понял, можете пояснить?

издеваетесь?

я извиняюсь но я не понимаю о чем речь про ЦУ и, как выше я писал извиняйте если что не так в моих вопросах... для меня VW пока темный лес.

ЦУ = заявка на ремонт = проверить актуальность версий программного обеспечения и кодировок всех блоков управления автомобиля

Ему дилеры оказывается обновляли, по крайней мере они так сказали. Поставил новый аккум. Отправил проверять,  это займет несколько дней.

Тут еще одна ошибка нарисовалась.

post-116320-0-78010300-1486954222_thumb.jpg

post-116320-0-31695400-1486954425_thumb.jpg

Спасибо, подкину.

Разобрался с ошибкой выключатель зажигания и стартер - появляется после выключения зажигания т.к. стоит сигналка с а/з но она чек не зажигает.

А по U0121 сам хоз говорит что когда ошибка загорелась он три раза вкл/выкл зажигания и ошибка пропала, а потом опять загорелась... что бы это значило.

так может, сигналка все-таки?

Отключали... два дня поездил и чек. отключали от блока сигналки, теперь уже думаю разматывать провода от замка зажигания, хотя какая разница от блока отключить или разматывать одно и тоже.

Две релюшки в монтажнике салонном от 10-ки подкинь (это которые с двумя обычными , с двумя широкими контактами

Заменил, 4 дня в пути... ждём.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...