Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Привет коллеги, эбу М74 11186_.....-22 на машину ставишь заводится едит всё нормально, только на гранте приборка вообще не работает с этим контроллером, и в чем в общем то проблема, на машине эбу на диагностику не поддается, подключаю на столе, та же самая кухня, и не пишит и не читает и индикатор не показывает, подключаюсь через комбик, ставил другие контроллеры гранты и на стол и на машину все шикарно, от чего моб уснуть контроллер? Может кто сталкивался, может кто подскажет какую микруху поменять, доноры есть.

Чисто визуально, контроллер в идеальном состоянии, признаков воды нет.

Вместо индикатора хотел написать индефикатор извеняюсь.

post-108672-0-49072000-1486463110_thumb.jpg

post-108672-0-73453100-1486463144_thumb.jpg

post-108672-0-63767500-1486463305_thumb.jpg

Если Can слетит, это на заводку не повлияет?

Подкиньте еще вариантов.

Мне этот контроллер достался через третих лиц, это уже мой контродлер, купил задаром, у меня первое впечетление сложилось, может его неудачно прошили, вообще не подходящую прошивку и тд, ведь приборка на гранте тоже откажет если контроллер поставить не Can, возможно ли такое что туда втюхали прошивку не Can и он залег?

вызванивай can от разъема до верхней левой микрухи. Был такой блок тонели на печатке дохлые поставил волосок через тонель и пропаял все заработало.

Если это Ваше утверждение то бросьте заниматься ремонтом ЭБУ и займитесь чем то другим. Я на Вашей говяной фотке обратной стороны платы ЭБУ(а вода именно тама обычно обитает стекая с разьема ЭБУ) и то вижу не малое количество окисленных  переходов что и подразумевает следы воды на плате. А вода в Гранте это их бич. И попадает она из под колеса через проем для рулевой тяги прямиком на переход из моторного отсека в салон  жгута моторной косы к ЭБУ.

Изменено пользователем Надысь

Здравствуйте.

эбу М74 11186_.....-22 работает через К линию, а приборка на Гранте и. т. д. - через КАН шину.[/size]

Блин ёмаё друг 22 блоки это и есть кановские они же и гранта, я в курсе что гранта читается через кан.

вызванивай can от разъема до верхней левой микрухи. Был такой блок тонели на печатке дохлые поставил волосок через тонель и пропаял все заработало.

Очень дельный совет, спасибо коллега, хоть один по делу написал. Завтра буду прозванивать.

Там этих 22х аж 15 штук. Какой именно? Каким модулем? Каким кабелем, с переключателем?

Уважаемый!!!!!!!!!! Не убивайте мои нервы, либо пишите по делу, либо молчите,

1) во первых я сам не знаю идентификацию контроллера так как не могу его не писать, не читать. Знаю лишь что его сняли с гранты и ко мне принесли его без "шапки" далее, артикул его написан на самой плате, а его прошивка мне и самому по барабану.

2) кабель новый докупил уже с тумблером, в нем проблем нету проверял на аналогичных контроллерах, и на столе и на машине.

3) пробовал его писать и читать как на клайне так и на кан, результат аналогичный.

Если это Ваше утверждение то бросьте заниматься ремонтом ЭБУ и займитесь чем то другим. Я на Вашей говяной фотке обратной стороны платы ЭБУ(а вода именно тама обычно обитает стекая с разьема ЭБУ) и то вижу не малое количество окисленных  переходов что и подразумевает следы воды на плате. А вода в Гранте это их бич. И попадает она из под колеса через проем для рулевой тяги прямиком на переход из моторного отсека в салон  жгута моторной косы к ЭБУ.
Бла бла бла..... вам череп не жмет? Если то что там есть этот микро окись нужно списывать эбу, то я вам утверждаю на 90% грантах есть это именно на самом низу, даже в том который бывает полностью сухой, там нету ничего того что бы было хоть че то критичным или подозрительным, откуда туда вода попадает всем уже и так известно стало года 4 назад.

Еще раз повторяю коллеги, не нужно флудить тут, я не прошу рассказывать мне конструкцию авто или обьяснять какие виды бывают контроллеры, либо по делу либо тему закроем!

Всем спасибо ребят кто откликнулся, тему можно закрыть! Контроллер сдох окончательно, как и почему долгая история, по моей ввине.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...