Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Новая приора потеряли все ключи.

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем. Притащили сегодня авто, новую приору даже стрикер на стекле хозяин потерял все ключи, и соответственно авто на охране моргает аварийка. Как на этом новом блоке (фото) снять с охраны? 

post-63790-0-95357200-1486369914_thumb.png

post-63790-0-81088900-1486370013_thumb.png

А может они у другого хозяина дома на гвоздике?

Вот это я не знаю. Хозяин же честно никогда не скажет, да и не стал расспрашивать.

Блок управления двигателем стоит I427DC03. Получится чистый еепром залить и обучать ключи.

Изменено пользователем Ivan93

А теперь новые ключики привязать по мануалу и она сама должна снятся с охраны, ссылку не доконца или не внимательно читаем.

Изменено пользователем NNK

В BCM тоже нужно чистый дамп записать что бы с охраны снялась или найти заветный байтик в том же дампе. 

на приоре 1 снятие с охраны возможно Бус от приоры с необученным иммо,приора 2 видимо также,это если нет пожелания обучать ключи заново

А новые ключи обучили?

Да все прошло удачно, но не с первого раза.

В BCM тоже нужно чистый дамп записать что бы с охраны снялась или найти заветный байтик в том же дампе. 

Не надо ничего делать в блоке ВСМ.

Все.. авто уже уехало, все хорошо. По мучился я с ней добро.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...