Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Nissan Teana 2007 Не Заводиться, Иммо, Кан

dock88
Рекомендованные сообщения

Всем привет. Притащили Тиану 2007 г 3.5 л.

Стартер крутит но не заводиться.

ошибки в ЭБУ.

P1700 - Функция CVT

P1212 - Функция TCS

P1610 - неисправность противоугонной системы

P1614 - неисправность противоугонной системы

U1001 - цепь шины CAN

В BCM

U1000

По какой шини все это диагностируеться?

Машина кнопки брелка не реагирует.

Машине без кнопки старт стоп, тоесть сели с ключом и повернули переключатель зажигания без установки ключа.

Предохранители прозвонил - целые.

Изменено пользователем dock88

Ну а ключом заводится?

Там в ней кроме интелигент кея и просто чип стоит, надо взять с ключа и засунуть в замок.

решено

Собственно если мне не изменяет память, то там 2 блока, один безключевого доступа и второй собственно ИММУ.

Первый за подушкой безопасности пассажира, второй на руле.

Т.е. или крутим барашек или вставляем ключ и крутим вместе с ключом. В первом случае бесключевой, во втором считывание чипа в ключе.

ИММО на связь по диагностике может и не идти, но через НАТС должен выходить, тем более Вы как то писали ключи, значит выходит всё таки.

Х100 у меня нет, не подскажу как им. А остальными как обычно, спец функции или там НАТС, код, код принят, и по экрану, включить - выключить и т.д.

Секрет мадридского двора.

Надо было тему изначально разместить в разделе куда хозяева машин не могут зайти, а там и расписывать уже.

Никакой не секрет. В личке все обсуждаемой.

Ни фига непонятно.Зачем тогда создаете темы,если только в личке можете писать?Секретные материалы никто не заставляет разглашать.Опишите каким путем решено и закроем тему.

Ну давайте для шиномонтажников выкладывать как и чем решаються эти проблемы...

Проблема не в предохранителей и не в подкапотном...

Не уважения я думаю сомневаться в коллегах.. Кому надо я всегда рад помочь...

Я думаю человеку понимающему не тяжело стукнуть в личку...

Без обид ребята

Ну если секрет настолько секретный - что делать, тему закроем.По всем вопросам связанным с подобной проблемой,ну или если просто кому интересно - пишите в личку ТС.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...