Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Диагностика АПС-6

Рекомендованные сообщения

Приобрел некий портативный приборчик. Марку пока называть не хочу. Привлекло соотношение цена\возможности. И портативность. Предназначен в основном для диагностики продукции ВАЗа. Размер с пачку сигарет. Что немало важно с подсветкой.Не всегда удобно таскать с собой ноут.

По утверждению производителя диагностирует

1. ЭСУД Я5.1, Я7.2 , В7.0, В7.9.7, В1.5.4, В1.5.4N, Итэлма М7.3, Автэл М7.3

2. САУО, САУКУ

3. АПС-4, АПС-6, АПС6-1

4. Система электропакет

5. э\механический усилитель руля

6. система надувных подушек 1118 и 2170

7. АБС

8. Модуль двери водителя

Проверить все возможности не удалось, но диагностика АПС-6, мягко говоря, озадачила

Проверял на двух Шнивах В7.0 и В7.9.7Е3 2004 и 2008 г. выпуска с АПС-6. Все один в один. На обоих АПС обучена и проблем нет. Если вынуть чип из ключа обе не заводятся.

Но, выдаются следующие коды ошибок иммобилайзера при включении зажигания:

6011- контроллер СУД выдал признак ошибки, в заключительной стадии идентификации

6015 – неисправность цепи антенны

6020 – ошибка при идентификации транспондера

6021 – ошибка при обучении

При всем при этом двигатель, как ни странно, заводится без проблем. Все управление и проверки по ИММО проходят без проблем.

Стереть ошибки не удается, они сразу появляются вновь.

Если кто сталкивался с такой ситуацией или есть какая-то информация по кодам ИММО, то очень прошу скинуть информацию. Конкретно интересуют диагностические карты, если они существуют.

Самое важное понять, где глюк в программе прибора или в ИММО.

Мне вообщем то кажется что все иммо на наших машинах глюканутые с рождения. Я как то пробовал поднимать тему по нашим иммо, в смысле что, где, как,куда что пишется.Но что то не пошло. Тем не менее считаю что все они недоделанные, как насчет защиты от угона - не могу сказать ничего хорошего,ее как таковой нет. Но вот есть проблемы владельцу. Давайте организуем темку по иммо, итменно на отечественные машины, чтобы было понятно даже пионерам.Если читать заводские мануалы, крыша уедет, а истины не найти, прям тайна покрытая мраком, хотя что там таить то?

Называть производителя не хочу пока, т.к пока с ним бодаюсь, выпустили по диагностике двигателя прибор сырой. Есть недоработки в АЦП. Очень надеюсь, что доделают. Мне уже прислали три прошивки , но в каждой есть бяки. Но уж больно возможности за такую цену привлекают. Для серьезной работы не годится, но как вспомогательный, если все будет нормально работать, очень даже ничего.

Цена в ноябре была 2.000. Кроме основной прошивки, есть еще урезанная по ОВД2. Даже еще не смотрел ее. Надо пока с этой разобраться. Как на зло никто не подворачивается.

Мне вообщем то кажется что все иммо на наших машинах глюканутые с рождения. Я как то пробовал поднимать тему по нашим иммо, в смысле что, где, как,куда что пишется.Но что то не пошло. Тем не менее считаю что все они недоделанные, как насчет защиты от угона - не могу сказать ничего хорошего,ее как таковой нет. Но вот есть проблемы владельцу. Давайте организуем темку по иммо, итменно на отечественные машины, чтобы было понятно даже пионерам.Если читать заводские мануалы, крыша уедет, а истины не найти, прям тайна покрытая мраком, хотя что там таить то?

http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=4466

Вот.

И я о том же.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...