Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Great wall hover H5 дизель проблема с иммо

Рекомендованные сообщения

Пришла ко мне машина на эвакуаторе ховер дизель блок delphi dcm3.7

не заводится, ошибка В1007, в блоке инфа по сканматику: 7 неверных попыток  ввода пинкода, транспондер принят обмена с эсуд нет.

машина стояла месяца 3 в ремонте гдето вроде делали мотор собрали перестала заводиться, какойто электрик копался и похоже заблочил иммо

Что делать куда копать, сканматиком не дает перепрограммировать ни иммо не эсуд

машина стояла месяца 3 в ремонте гдето вроде делали мотор собрали перестала заводиться

Провод массы на двигатель не забыли нормально затянуть?

Внимание!
Если секретный код будет введен неверно подряд 7 раз, то противоугонная система заблокируется навсегда.

Взято отсюда, может поможет чем 

http://quantexlab.ru/rus/info/repair/chery/article9.html

Изменено пользователем Комар Е М

машина стояла месяца 3 в ремонте гдето вроде делали мотор собрали перестала заводиться

Провод массы на двигатель не забыли нормально затянуть?

массы первым делом проверил, утром эвакуатор тоже был масса мозга на мотор не прикручена эту сделал уехала,

а вот дизель с ним проблемка. актуально до сих пор

слил с такогоже дизеля с эбу прошивку, попробовал на этот записать блок дает отказ, на бензинке так получалось с рабочего блока влить еепром и с того пароля зайти и переписать иммо, но тут еепром залит воде в прошивку. делфи DCM3.7 мозг

Бери сканматик 2, вычитывай им пин код по обд .Если блок Иммо залочился ,читай его присылай в личку, помогу разлочить.

ховер дизель блок delphi dcm3.7

не заводится,, транспондер принят обмена с эсуд нет.

на ховерах с delphi dcm3.7 с непривязанным ЭБУ(моторником) авто заводится с 4-5попытки, если без пауз сделать кратковременные попытки включения стартера.  Лежит где то рабочий delphi dcm3.7 иногда пользую как подменник для проверки работоспособности родного ЭБУ.

Иммо вот ток не помню там разве не делфи стоит отдельный? В моторнике если память не изменяет ток синхра и конфигурация. Сканматиком кстате тож не смог привязать, только смог сконфигурировать  автоматически сканматик, пин тоже не вытянул. Если иммо делфи стоит то можно пин по дампу посчитать.

Изменено пользователем Надысь

не факт что пин в блоке прочтете, нужно пробовать читать пин в эбу. Если отдаст то с ими как выше сказанно, если нет то еще в блок нужно еепром заливать чистый.

Изменено пользователем mishka150107

Блок сбросить получилось но не даёт в него переписать инфу в иммо через сканматик 2 выдает код ошибки 37 -типо не прошло необходимого времени

Блокировка в самом иммо блоке или в мозгах ? По сути можно новый иммо тогда воткнуть и подружить с эбу. Ход мыслей верный ?

не пробовал, обычно сканматиком справлялся(лаунчем почти не пользуюсь - только на мультибренд, сегодня произошел форсмажор, на территории арендатора "маски шоу" были вся работа сорвалась, буду пробовать завтра или после завтра в зависимости от ситуации. Обязательно о результате отпишусь я никуда не пропал :)

Изменено пользователем kostrikinmv

Съездил к ребятам дамп зашили в микруху с рабочего иммо, подключаю пин иммо не принимает от того иммо, кто знает где в дампе иммошника висит пин???

Дамп криптованный, халявы скорее не будет. Пин проверяет блок иммо, зачем Вы ему предлагаете чужой пин.

Иммо такой?

post-40203-0-67374300-1486706993_thumb.jpg

Изменено пользователем Tonk_Theory

Есть дамп не обученного иммо, если блок ДВС действительно не обучен то при помощи моего дампа можно заново прописать ключи и задать новый пин. Сам так делал только блок был МТ22, но я полагаю что это не принципиально. При не правильном вводе пина иммо нужно отстояться 30 мин со включенным зажиганием, либо нужно переписывать незалоченными дампами иммо и мотор.

В иммо микросхема 93c66 sot23-6 ?

post-10706-0-28462500-1486707938_thumb.jpg

Тогда нужно синхру, потом ключи. По здравому смыслу. Все равно уже с чужим дампом новые ключи будут. В общем, это к деньгам :)

Изменено пользователем Tonk_Theory

блок моторный у меня сейчас обнулён, пробовал от другого ховера подставлять иммошник и чип после прописки иммо в моторник всё заработало,  но его пришлось на клиентскую машину вернуть - итог моторник сделать под любой иммошник могу. съездил к ребятам знакомым выпаяли микруху и вписали в неё дамп который мне прислал форумчанин но пин от этого дампа чето не пошел. 

если у кого есть возможность прислать дамп чистого иммо в лицку буду признателен, а то там проблемы с форсами - заклинило у тех кто мотор делал а не могу даже процокать(в исполнительных механизмах запустить тест)

Дамп криптованный, халявы скорее не будет. Пин проверяет блок иммо, зачем Вы ему предлагаете чужой пин.

Иммо такой?

attachicon.gifIMG_2283.jpg

да такой

Уважаемые коллеги иммо ожил, пин из присланного мне дампа иммо подошел , иммошник сброшен в нуль и активирован на новый вин и пин, с эбу подружились ключи прописал. Всем большое спасибо за помощь она была для меня неоценимой.

тему можно закрывать

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...