Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Завалил блок М17.9.7 УАЗ буханка ДАД

Featured Replies

Опубликовано:

Доброе время суток коллеги. Помогите поднять блок, при программировании Комбиком похоже был скачок напряжения. Блок на связь выходит, но при повторной записи выдаёт ошибку стирания флэш. Опен порт у меня сгорел ещё раньше, вот и нажил себе головняк. Может кто есть по близости к Серпухову, приеду за помощью...

Опубликовано:

Могу оказать помощь в Обнинске ~ 60км, завтра, либо строго с 13.00 до 14.00, либо с 18.00

Опубликовано:

По диагнозе писал или со вскрытием? Если по диагнозе то попробуй поменять скорость, или вскрывай и через BSL.

Опубликовано:

Интересно для начала было бы попробовать мультиком по диагнозе

Опубликовано:

Комбик тоже поднимет по розетке. Родной софт записать нужно.  

Опубликовано:

Много лет работаю Комбилоадером, ни разу ни чего не завалил, Сергей Сапелин прежде чем продавать очередной модуль 8 тысяч раз проверит его.

Опубликовано:

Там при обрыве связи блок не ложится много раз пробовал,возможно писал только калибры или прошивка не пойми откуда.Еще может не ту вкладку выбрал.

Изменено пользователем ilnar38

Опубликовано:

Фрязино ( Щелковский район) -  с 9.00 до 21.00 - жду.

Опубликовано:

домодедово устроит? Если да то звони 8925390двадцать 57

Опубликовано:
  • Автор

Скорость записи  менял  неоднократно,  напряжение  тоже пробовал  менять..  Самое  интересное  что  в  наличии  есть  пару  подобных  подгоревших  блоков  и  я  их специально  ввожу  в  подобное состояние  и  потом  спокойно  Комбиком  их  подымаю, а   этот  гад  ни  в какую.  Спасибо  всем  откликнувшимся  начну  свой  заезд  по  близ  располагающемся  коллегам,  по  мере  увеличивая  радиус  поиска  помощи.  Но  надеюсь,  что  ближние  помогут  поднять,  а  там  кто  его  знает  может  и  да  тамбовских  ребят  придется  доехать.. 

Опубликовано:

Ещё не подняли? уже пора пора с коллегами обмывать восстановление блока )))

Опубликовано:

был у меня такой блок

тоже лег при обрыве записи по обд комбиком

ктаг  в буте не смог поднять

поднял комбиком в буте и то по моему не с первого раза

Опубликовано:

Я всегда такие блоки делаю через BSL, мне не тяжело его разобрать. Времени нет потом на поднятие блока.

Изменено пользователем Ivan93

Опубликовано:

Много лет работаю Комбилоадером, ни разу ни чего не завалил, Сергей Сапелин прежде чем продавать очередной модуль 8 тысяч раз проверит его.

Только не нужно про комбик.. Много лет это сколько? Комбиком столько ложено- переложено было.. а при обращению в техподдержку говорилось - сам дурак.. Хотя инструмент неплохой конечно..

Опубликовано:

@Ivan93,

Я всегда такие блоки делаю через BSL, мне не тяжело его разобрать. Времени нет потом на поднятие блока.

да ладно 

завал бывает один на сто репрогов и ради этого разрывать каждый раз блок или дырку сверлить??

ерунда

я прошил их наверно под  сотню штук и то только один привал был

Опубликовано:

у меня тоже под сотню прошитых 1797 - завал был один и тот экспериментальный, я хотел на уазе софт от ДАД заменить на ДМРВ. 

получил ближе к концу ошибку записи и труп. в буте записал нужный софт и поехало дальше все

хотя мне трупиков приносили с десяток за последний год. чем валили ХЗ

Опубликовано:

попадался разок, точно так-же при записи по розетке после стирания ошибка и ни в какую. Писал комбиком, восстанавливал комбиком BSL, после восстановления пробовал писать по розетке и опять с ошибкой, сток не принимает, иденты не отдает, только опять через BSL. Видимо блок такой....

Опубликовано:

Скорее всего зависит от количества записанного в процентах.На патриоте прилёг,ЧЛ писал к-лайном на 20% обрыв,АКБ был ниже 12в,но стартер крутил бодро 100 а.ч.
На столе ни при каком напряжении не отдавался ни к-лайну ни ОП.Потом отлежался и ОП с третьего раза записался не вскрывая на 14в тем же ЧЛ.
Разъём на патриотах лучше использовать тот что в салоне,он как правило не гнилой по сравнению с подкапотным.

Опубликовано:

Много лет это сколько?    

больше 10-ти лет

Комбиком столько ложено- переложено было..  

повторюсь ни одного блока не положил, пользуюсь им каждый день кроме суботы и воскресенья, выходной

а при обращению в техподдержку говорилось - сам дурак.. Хотя инструмент неплохой конечно..  

С. Сапелиным лично знаком добрый и отзывчивый человек.

@BAMBIZON, Иденты блока укажите. 

Опубликовано:

ну тогда Вы должны помнить стройные ряды МР, и не менее стройные М73 закрытые.. и питание стабилизировали и чего только не делали.. Я сам когда то МР рассылал из ростова.. многие заказывали.. все с комбиком хорошо, и Сапелин добро и отзывчиво говорит -"сам дурак"   Как только опен появился - купил и забыл про беды с м 73, а сколько м11 поднял и не вспомню..

Опубликовано:

ну тогда Вы должны помнить стройные ряды МР, 

да было такое не отрицаю, но я ни одного не положил

Опубликовано:

ЧЛом эти блоки делаю на раз два три

Опубликовано:

ну тогда Вы должны помнить стройные ряды МР, 

да было такое не отрицаю, но я ни одного не положил

ну вы великий счастливец, что еще можно сказать...  

ЧЛом эти блоки делаю на раз два три

Вы его начали делать когда все "сопли" из загрузчиков повыбирали, да? Очень хотел бы посмотреть 15 приблизительно лет назад на вас.. а IEFI на Кондоре никогда не укладывали, выполняя весь хелп, ну там хоть проще  - сдул флешку - в программаторе записал и все..

Изменено пользователем sistem

Опубликовано:

@sistem, а 15 лет назад разве был такой блок? Тема про 1797 кажись. ЧЛом делаю этот блок после появления модуля. Так что так...

Опубликовано:

Валил одной из первых версий ЧЛ именно такой блок. Причем так, что даже к -таг ори не смог поднять, блок не индентифицировался.
Поднял комбиком.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.