Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Kia Sorento XM EDC 17C14

Рекомендованные сообщения
  • 6 месяцев спустя...

Приветствую! Никто не подскажет как быть, combiloader считал прошивку Kia sorento с блоком edc17cp14 в формате bcf через obd, мне нужно сделать stage1 egr off, могу ли я залить только калибровки с прошивки с точно таким же идентификатором с магазина adact не в сжатом формате? Спасибо заранее!

Вам сюда, http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=7907&page=38  вообще то.

для сохранения прошивки в несжатом двоичном виде в соответствующей версии модуля необходимо удерживать клавишу Shift при нажатии кнопки "Сохранить" в диалоговом окне сохранения файла.
· для установки пароля на доступ к файлу необходимо удерживать клавишу Ctrl при нажатии кнопки "Сохранить" в диалоговом окне выбора имени файла.

Модуль BSL TC17xx для загрузчика доступен в трех вариантах: (определяется лицензией, записываемой в электронный ключ)

• Вариант 1, ограниченный записью только ЭБУ Bosch M(E)17.9.7 автомобилей ВАЗ и УАЗ, без пересчета контрольной суммы прошивки, с сохранением прошивки в формате SMS-Soft Container File.
  • Вариант 2, без ограничений по записи, без пересчета контрольных сумм прошивок, с сохранением прошивки в формате SMS-Soft Container File.
  • Вариант 3, без ограничений по записи, с пересчетом контрольных сумм, с сохранением прошивки в открытом формате.

У вас какой вариант?

Изменено пользователем Владимирыч

• У меня Bosch MEDC17 Hyundai/Kia, нет ли у кого возможности в CTP открыть и сохранить в не сжатом формате?

1037522539_P_609_P83A сток.rar

Изменено пользователем X-Side77
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...