Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

opel signum z22yh (непосредственный впрыск) - промывка форсунок?

Featured Replies

Опубликовано:

убитый корч с мертвым ТНВД, мертвыми свечами и сильнейшим масляным нагаром на них. ТНВД починил, свечи пока почистил, но пропуски по 1 цилиндру. подсосов нет. по искре проблем не вижу. 

вопрос: из-за того что машина жрёт масло а еще и ТНВД не работал - может ли быть такой нагар на форсунках, что машина аж троит на ХХ? с 2000 оборотов выравнивается и работает красиво. поможет ли промывка форсунок винсом без снятия? 

компрессия - в 1ц со второго качка зашкалило 16бар манометр. в остальных аналогично, но не так быстро набивает. я рекомендовал такую промывку и консультацию у мотористов. но что-то не даёт покоя...

Опубликовано:

глянуть как уходит давление по высокому на заглушенной.

мыли винсом ваги, пол часа, коррекция по ДК выравнивалась, помогало

а компрессия - либо масло, либо бензин

Опубликовано:
  • Автор

да нет, при чем тут давление топлива... машина троит постоянно на ХХ. давление топлива держит нормально. или это в смысле дефектовки льющих форсунок? 

компрессия это 100% масло... вопрос - возможен ли нагар на форсунках, из-за которого машина будет троить на ХХ?

потому что кроме повышенной компрессии и возможных проблем с форсункой там как-бы и не остается ничего. 

http://ic.pics.livejournal.com/uncle_sem/43611732/284024/284024_original.jpg

Изменено пользователем uncle_sem

Опубликовано:

я рекомендовал такую промывку и консультацию у мотористов. но что-то не даёт покоя...

К мотористам конечно правильно, насчёт промывки- я бы предупредил клиента, что последствия на вашем ведре непредсказуемые...  Я бы не рискнул его винсом добивать.

Изменено пользователем x1307

Опубликовано:
  • Автор

насчет последствий - пусть промывальщики предупреждают. я-то сказал об этом, конечно, но сам бы наверно не взялся...

Опубликовано:

А css?

в процессе снятия сигналов обеднить и обогатить. По эффективности посмотреть куда полезет..

Или там этот хитрый дпкв?

Опубликовано:

Про хитрый дпкв поподробнее, если можно, скорее путаем п дпрв. По промывке, вернее мыть в ультразвуке, виннс-мертвому припарка. Если есть сомнения по режимам промывки, то можно еочитать в эльзе , к примеру, там есть о промывке фси форс в ультразвуке. Опель принципиально не гтличается

Изменено пользователем bfkot

Опубликовано:

такой наверное имеется в виду

.

post-66962-0-68157900-1485716429_thumb.jpg

post-66962-0-56970200-1485716545_thumb.jpg

Опубликовано:

Промывка без снятия вреда уже не нанесёт! ... Но судя по масляной шубе насвечах , я бы сделал перед промывкой ещё и раскоксовку ... можно тем-же винсом по паре кубиков в котёл и на ночь на отстой.

Опубликовано:

Дык, а хитрость его в чем? Холл он и есть.практически дх от 2108таз

для CSS хитрость

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.