Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Фольксваген B6 2,0 Fsi 2006Г.не Вставляется Ключ В Замок

MEGABYTE
Рекомендованные сообщения

Сори за флуд. Сам иногда в шоке,раньше встречал жадных людей - это нормально,но сейчас стали попадаться супержадные люди,но ведь сколько не греби под себя,на тот свет ничего не завеберешь с собой. Слава она такая сегодня тебя толпа коронуют,а завтра с большим удовольствием линчевать начнет в том числе и от завести. Любят люди у нас создавать  кумира и потом его головой в дерьмо кунать - любит народ хлеба и зрелищь. Терпеть не могу клиентов,которые приезжают и начинают других механиков гавном поливать,а тебя хвалить потом уедет и меня будет так же грязью поливать,поэтому таких сразу осаждаем. Слава она такая - Sic transit gloria mundi

...Терпеть не могу клиентов,которые приезжают и начинают других механиков гавном поливать,а тебя хвалить потом уедет и меня будет так же грязью поливать...

-"Это человек сказал правду!...Паче-ему вы мне не верите?!,,,"

post-44509-0-85729300-1485891715_thumb.jpg

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...