Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Windows 8 и Windows 10

Sergey
Рекомендованные сообщения

Прикупил на аукционе у американцев ноут DELL 11" с сенсорным экраном, складывается и возможность использования как планшетник, но на нем возможно установить только Win 8 или Win 10.

Кто нибудь пользуется данными системами?

У кого что установлено на этих операционках? CombiLoader, ChipLoader, MMC Flasher ну и т. д. так же что то из диагностического оборудования.

KESS, Galletto 4, Piasini установлены на нетбуках.

Или это пустая затея.

Спасибо всем кто откликнется.

post-49144-0-58935100-1485540138_thumb.jpg

Изменено пользователем Sergey

Тож для всего ори пользую десятку. У нее и базовых драйверов видно больше, чем в семерке и восьмерке. Ибо только она беспроблем со всем заработала на тагбуке CF-19, без своих родных драйверов. со всеми флешерами и редакторами работает беспроблем, поэтому основная рабочая ось сейчас у меня.

Привет Пашка. Да какой секрет. Выиграл на аукционе ebey в новогодние праздники за 144$, пока все бухали))). и 53$ пересылка. Пересылка одна из самых дешевых у этого продавца. А так есть и дороже в 1,5 и 2 раза. На рубли вышел 12300 руб. Дошел примерно дней за 15-20.

Я потом отслеживал еще несколько штук, так продавали и за 212$ и дороже. 

Модель Dell Inspiron 11 Intel Pentium N3530 4 ГБ ОЗУ, 2.16 ГГц, 500 ГБ жесткий диск (LPT-044)

Все компы уже год на 10ке. Пиасини не работает только, вернее запускается но с блоками не вяжется. Для таких вещей пару буков есть на ХР есть. Все остальное что есть работает норм.

Не могу установить OpenPort 2, система видит не так как на других ноутах с XP. Как у вас с Win 10? Драйвера вроде как загрузились, но как надо не видит. Соответственно не видится в EcuFlah.

post-49144-0-82532300-1485791341_thumb.png

post-49144-0-34134100-1485791513_thumb.png

Прогу и драйвера ставлю которые выложены на сайте MMCflash у Стаса. Но описания как устанавливать на Win10 ни где не нашел. Странно когда подтыкаю OpenPort, система не определяет новое оборудование. Думаю специфика Win10. Попробовал на домашний на Win XP установил сразу.

Может есть у кого описание?

И да - в "Десятке" Openport будет с другими классами - Vehicle Interface Module и Vehicle Pass Thru Interface

Я так понимаю нет правильных драйверов в системе, качайте с официального сайта, и если нужно в конце инсталляции подменяйте DLL.

экуфлешер и драйвера на опенпорт летом ставил последние с офф сайта экуфлеша и все работает на десятке и других системах беспроблем. сейчас вроде нет таких плясок и проблем как раньше у ОП2 ори.

OpenPort2 стал видится с загрузчиками. Помог совет Александра @Горький70, отключил цифровую подпись.

Осталось подружить с Экуфлешером.

@P-Taurus, большое спасибо за помощь.  

Проблема была с OpenPort-ом, в диспетчере задач виделся как COM порт. Фото в #11

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...