Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Проблемы с Vs 5.1 -спалил

Featured Replies

Опубликовано:

попал ко мне в руки VS 5.1 помогите пожалуйста первый раз с этим столкнулся какая микросхема и на что она идёт ? post-4990-1233169234_thumb.jpg

можно ли с этим что нибудь сделать где микруху такую взять и как она называется?, новичёк я ещё в таких делах. заранее благодарю. :ah:

Опубликовано:

А ято написано то, вроде не TLE?

Опубликовано:
  • Автор

там написано infinion TLE 4729(дальше не понятно)

Опубликовано:
  • Автор

нет это 16кл -42 ,,,дело было так я всегда их (их всех точнее) перешивал ноутом а тут решил попробовать собранный только что старенький комп, и вот результат мой касяк походу из-за отсутствия заземления, чёто током дёргает когда трогаю с k-lain одаптора крокодильчики которые к аккумулятору подсоединяю хорошо что к машине не додумался подсоединиться!,,,,, а на микрухе написанно ещё VC415765(дальше всё сгорело)

Опубликовано:

На утоплиниках Калиновских Я7.2 такой же...

Опубликовано:
  • Автор

спасибо, а эго програмить как нибудь надо будит?

Опубликовано:
  • Автор

а если в магазине заказывать, то как мне его назвать правильно? и в этом случае программить не надо будет?

Опубликовано:

Дык чего там можно в принципе программировать то :bu: конечно не надо, запаяешь и заработает, если всё остальное цело.

http://www.infineon.com/cms/en/product/fin...html?q=TLE+4729 - вот даташит, там описалово полное.

Опубликовано:

это TLE 4729 - микросхема для управления шаговым двигателем - регулятором холостого хода. Появилась драйверная диагностика.

Похоже что здорово блоку досталось, вверху справа видно поплавлены ноги разъема и дорога сгорела - переполюсовка похоже. Блок на диагнозу выходит?

Опубликовано:
  • Автор

я ж говорю комп не заземлил. (меня током шендарахало когда до корпуса компа касался , великоблагодарен за инфу

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
  • Автор

перепаял микруху но проблема не решилась , начал прозванивать нашол несколько чипчикв не прозванивающихся, но не знаю номинал, по новой не фоткал привожу фото: post-4990-1236624973_thumb.jpg

а проблема сама в том что на холостых 2400 держит, а все остальное работает, помогите разобраться!?

Опубликовано:

Это конденсаторы, звониться не должны :acute:

Перевернуть плату и осмотреть другую сторону. В качестве проверки подключить блок, установить связь, вытащить РХХ и пытаться управлять шагами (только шток придерживать - улетит). Если нет управления - то проверять снова дороги, пайку (может соплюху повесили), адресную шину. Схему можно взять с января 5 (в инете ищется за 1 минуту).

Опубликовано:

только вот не могло такого случиться от того что комп не заземлил. То что тебя шандарахнуло, это да, но чтоб так с блоком...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

+1 меня током тоже бъёт :crazy: , но перешивает четко

Изменено пользователем Karpater

Опубликовано:

А стабилизатора не видно на плате пятивольтового? Он крякнул? Обычно он из строя выходит при переполюсовке (а то что была переполюсовка 100%) драйвер РХХ и 50 на 50 проц. Это в целом верно и для я5 (проверено лично :ah: ) а так же прихватывает 33199 к лайновую. Ремонт желательно начинать с проверки напряженя 5 в. ну и дальше стараться всячески вывести эбу на связью С Уважением

Опубликовано:
  • Автор

машина заводится на связ выходит но холостой ход туфтит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.