Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

VW Caravelle 2010г. обогрев зеркал

ruford
Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

На данном авто не работает обогрев зеркал.

Все цепи исправны, в т.ч. предохранитель. 

Одно зеркало - сопротивление 70 Ом - на замену. 

Второе зеркало - 30 Ом, греет наполовину. 

Проблема в следующем:

При включении обогрева зеркал, с модуля напряжение на зеркала - 10 В, лампочку подключаю - не горит.

Блок J519 видит команду на включение обогрева кнопка рабочая. 

Включаю через ODIS в тестовом режиме зеркала, блок подаёт рабочее напряжение 12-13В, подключаю лампочку, - горит.

Вопрос:

Может блок не давать рабочее напряжение из-за повышенного сопротивления зеркал?

Какое сопротивление у нового зеркала?

Практически не скажу, но теоретически думаю может- в этом случае он может считать, что зеркало уже достаточно нагрето и пора подогрев отключить. Если совсем отключить или сгорело всегда ошибки пишет.

План проверки----кузов-----электрические элементы ---- нагревательных элементы зеркал с буквами "Z" .не найдёшь через поиск нагревательный элемент.

Остальное не проверял. Ошибок было несколько как мне сказали, но до меня их "благополучно" стёрли.

Изменено пользователем ruford
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...