Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Понтиак Гранд Ам

Featured Replies

Опубликовано:

Прингнали мне в ремонт Понтиак 1994-го года 2.3 литра бензин. На нём отказал (с дымом ) генератор. Вскрытие показало пробой в диодном мосту (два фазных вывода накоротко) как работает интегралка я непонял а заказывать и ждать запчастей долго поэтому с согласия хозяина взяли сразу и её. Генератор DELCO ни модели ни мощности ни вообще никакой маркировки нет, поэтому запчасти подбирали по фоткам понтиак_гена.rar Сегодня запчасти пришли гену собрали на машину внедрили и тут-то мне и поплохело. Зарядка на АКБ неумираемо держиться 14.8 но самое главное: ОН ТРОИТ. Наглухо на любых оборотах а кондей вообще то включаеться то выключаеться туда сюда как мандавошка. снял штэкер с интегралки всё окей, ровно работает, кондей шуршит, правда зарядки естественно нету. Одел обратно опять таже байда: троит, сбоит работать нехотит.каким образом может быть связано троение движка с работой генератора для меня загадка. Поменял интегралку на старую ( а для этого там блин весь генератор надо распаять и разобрать ) картина таже, ну может чуть поменьше троить стало а может и просто показалось. Ума непреложу что там может быть и соответственно как это лечить, и чё я клиенту говорить буду который 2800 за запчасти отвалил да ещё и за 150км за нгими мотался тоже ещё непридумал.

Опубликовано:
  • Автор

Посмотрел, нифига там ничего интересного, на всех выводах ровное сетевое напряжение и всё :(

Опубликовано:
  • Автор

Пробовал дёргать предохранители на работающем, думал может увижу цепь по которой помеха идёт, если снимаю erls неменяеться ничего. а если обесточиваю щиток снимая предохранитель gages зарялка прекращаеться и дёрганье соответственно тоже.

Опубликовано:

Что-то многовато с зарядкой. Там регулятор напряжения или регулируется интегралкой? Какой он там, обычный(силовой выход и возбуждение, или уже замороченый с ШИМ сиглалами)? Вкорячивай от волги, может подойдет.

Опубликовано:

Так чем дело то закончилось?

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.