Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Audi Q7 нет звука в колонках

Гость Artur2
Рекомендованные сообщения

Audi Q7  07год нет звука в колонках, там где должен стоять усилитель есть разъем под него, и в разъем  

оптоволокна воткнута заглушка\закольцовка (прям как штатная).

Вопрос: возможно что в этой комплектации нет усилителя,  

но при этом проводка под это предусмотрена?

Вин не могу пробить ..........D035891 чтоб посмотреть 

комплектацию и понять должен ли он там, усилитель, стоять.

Или кто то просто так сделал на продажу чтоб сам дисплей работал воткнув закольцовку на опто шину и сп..з..ил усилитель?

Изменено пользователем Artur2

закольцовка есть в продаже, у меня валяется в бардачке, нужна для исключения блока из сети, чтобы остальная шина работала (в моем случае чтобы не обновился усилок при обновлениях MMI). Аккустика BOSE?

определенные выводы уже можете сделать  :pleasantry:

Изменено пользователем Agurik

Вся беда в том что усилитель имеет component protection

Я знаю про защиту, но вопрос в том что там висит просто разьем от усилка, а его самого НЕТ! на оптошину воткнута закольцовка по фото с верху!

Повторю вопрос, Вопрос: возможно что в этой комплектации нет усилителя,  но при этом проводка под это предусмотрена?

Вы читаете? Даже в стандарте усилок, а на этом ведре с бензиновым 3.6 стоит средняя по стоимости BOSE, у нее однозначно есть усилок, расположен над правой аркой

Диагностика,ошибки?

По ошибкам: Внутри блоках не каких ошибок нет. Но при диагностика оптошины нет ответа от 47 блока "акустическая система".

То есть можно делать смело вывод, что усилитель должен быть отдельным блоком?

Усилитель там должен быть ! Тем более есть разьем ! Если переделывали на MMI 3G то усилитель в радио и то если радио имеет в конце номер 056 . А так все очевидно , накрылся усилитель стал садится АКБ его быстро сняли и все )))

Номер радио не вспомню т.к. авто в боксе. Завтра проверю. Инфу понял буду переваривать. 

Вспомнил, на блоке радио нет даже радиатора и проводов чтоб было похоже на усилитель. 

Да нечего и смотреть , просто его там нет )))  Была бы переделка то было бы видно как от разьема усилителя пучек перекочевал бы к радио . 

С BOSE она уже должна быть 3G. Неисправность надо считать предпродажной подготовкой  :rolleyes:

Это с какого перепугу на 2G не было BOSE ?  Все было ) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...