Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

02413 - Switch for Selector Lever Position P Lock (F319)

karel
Рекомендованные сообщения

Audi A3 3.2 2004

Две машины с одной проблемой.

Судя по SSP это просто концевик в селекторе.

Селектор стоит как крыло от самолета, плюс замена.

Есть опыт борьбы с траблом?

Поиском сходу не нашел!

А у меня их тут две штуки стоят))) Как близнецы)))

Ошибка не активная. Появляется периодически. Поймать пока не получилось. Но делать надо...

Плата отдельно не поставляется! Только в сборе. Ценник в р-не 800 евро.

Плюс снять-поставить. Снимается он (селектор) вниз, с демонтажом выпуска и кардана...

И все из-за копеечного микрика... 

ну если дело в концевике(да даже если не в нем,как понял цепи все вызвонены,т.е.проблема внутри),снять,разобрать и посмотреть для начала,что и как.А что кардан и выпуск снимать,по мне так это плюс.Не Вы же платите,а денег взять можно существенно больше.Я в таких случаях объясняю клиенту,что для дальнейшей диагностики,надо снять и разобрать,посмотреть пригодно ли для ремонта и ,что за эту процедуру платить по любому надо.А дальше либо ремонт,либо поиски БУ или новый.Сколько он стоит мне вообще по боку,я чужие деньги не считаю.Если клиент говорит дорого стоит и не может купить,даже БУ,беру за разбор,дефектовку и т.д., и отправляю с миром.Ну не из говна же, мне ему запчасть слепить самому.Как говорится-сделал все,что смог и деньги есть за что взять.Сорри за флуд.

Ну подай 220в.Как себе представляешь убрать нагар-окисление или поломку без снятия?

Изменено пользователем -Александр-

Буду второй делать-сфотографирую. Вчера творческая работа была-не дро фото было. )))

Маркировка навряд ли есть-взяли в магазине пару похожих вариантов-с ними и колдовал... 

Предупреди клиентов, что кнопку для блокировки в Р/N( в ручке) -надо отпускать когда ручка точно в Р. А не чуть раньше. Сами ломают, когда ручка из R в Р идет с одновременным отпусканием кнопки.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...