Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

MB E200 212 2014 год неисправность фонарей ЗХ.

karel
Рекомендованные сообщения
WDD2120051A94970

Фонари горят. Временами есть некоторое мерцание, на обоих.

Ошибка появляется сразу, после сброса.

И, если браковать фонарь-как правильно подобрать номер? 

На самом фонаре номер не пробивается.

post-197-0-06859800-1484574574_thumb.jpg

post-197-0-59250200-1484574580_thumb.jpg

post-197-0-41937200-1484574587_thumb.jpg

WDD2120051A94970
Фонари горят. Временами есть некоторое мерцание, на обоих.
Ошибка появляется сразу, после сброса.
И, если браковать фонарь-как правильно подобрать номер? 
На самом фонаре номер не пробивается.

Как предположение . Отключить поочередно фишки проводки от задних фонарей, начиная с правого и фонарей крышки багажника, затереть ошибки, посмотреть будет ли в новых ошибках замыкание на + , которое кстати у тебя уже есть. Дальше от SAM блока прозвонить пины до выходов на фары . Дальше увы - SAM. Ну и совсем дикий вариант - глюк лягушки на педали - нет ли связи в дате по этому соотношению?  Активен тормоз - горят фонари - SAM пытается отыграть за глючный фонарь-проводку. Хотя вряд ли ..

При отключении разъема с фонаря фиксируется обрыв.

То есть SAM видит изменения в нагрузке, и реагирует на нее!

Мнения разделились!

Я все таки склоняюсь к мысли, что в фонаре проблема-не полная нагрузка. Но доказать не знаю как....

Почему нет? Проводил!

Был задан вопрос-активация в порядке-я ответил-Да!

далее ответ-проверить соединения.

Завтра я для успокоения к САМу доберусь, но...

Мужики, если бы фонари не горели, то я бы вопросы не задавал! Разобрался бы сам.

На данный момент у меня два варианта-фонари или САМ!? Если САМ-это аппаратная или программная ошибка!?

Стар одназначного ответа не дает!

Я как то не правильно рассуждаю?

post-197-0-42496500-1484596823_thumb.jpg

post-197-0-80963300-1484596830_thumb.jpg

Ну, подкинь левый фонарь на правый, распиновка же есть в старе. У меня был похожий случай на W164 с известной проблемой "зелени" в SAM. Но фонарь оказался не причем. Привез клиент с разбора SAM и все заработало. Касательно hardware or sowtware, склоняюсь к hardware.

Сергей, я может не точно выразился-но проблема с обоими фонарями! Так, что вариант подкинуть лево-право не прокатит!

Ладно, вскрою сегодня САМ, может там чего увижу....

Я думаю при наличии старухи много ума не надо выявить неисправность....

Уж научите непутевого!?

Предлагаете проводку поменять? Стар только это предлагает-поработать с проводкой и разъемами!

Замерил ток-0.27 А на одном фонаре.

Эталонные значения я думаю найти нереально!

Видимо будем заказывать фонарь, как самый дешевый....

Ну, вот-подкинул другие фонари. Правда с купе, отличаются креплением, но по распиновке такие же.

Задний горит, ошибки те же!.

Правда ток поменьше-150 ма против 270!?

Может есть какие то програмные методы борьбы? Можно за деньги!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...