Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

Типа вот так?

У меня на НГ была)))

Не знаю как с планшета закинуть.

Завтра закону с компа.

Долму в виноградных листьяхт на нонешний НГ.

Опубликовано:

... И ещё ..."Отсебятинка"! ... 

... " Типа голубцы" ... Отвариваем минут десять немного индюшки ( филе ) и рыжики ...  Берём капустный лист , в него : 

Кусочек индюшки , Немного рыжиков с притомлёным лучком и сладкий перец . Томим это в сметанке с карри острым ... соль , перец по вкусу . 

Подаём на стол с нарезанными свежими помидорчиками, под гарнир - картошечка пюре , взбитая с яйцом...

... Дальше ...  от фантазии! ))) 

Приятного вкушения продукта!!! :smile:

Изменено пользователем MEGABYTE

Опубликовано:
  • Автор

Извини,но индюшатину нетерплю-нелюблю...

Можно с гусем?

Опубликовано:

Извини,но индюшатину нетерплю-нелюблю...

Можно с гусем?

Жирновато ... тогда просто курицу ... или к гусю можно добавить немного ... совсем чуть-чуть лимончика ...немного выдержать ...а потом в начинку...

Опубликовано:

Гуся поварить тогда пол часика с парой пакетиков длиннозернового риса .

Рис заберет большую часть гусиного жира , потом с этим рисом можно фрикаделек накрутить.

Ну а гуся по первоначальному назначению

Опубликовано:

БУРНО ОДОБРЯМ! ))) ... Можно несколько расширить ... Томим вместе с чесночком ( цельным) ... он жирок тоже неплохо впитывает ... и морковочки побольше! ))))

P.S. Блин ! Опять на меня рычать будут ... что я профильный форум превращаю в сборище кишкоблудов!!! (((

Опубликовано:

Продолжим! ... 

https://youtu.be/pPBCv6zx9gE

http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?t=4499

http://povar.ru/recipes/salo_solyonoe_s_chesnokom-44994.html

http://gotovte.com/397/сало-томленое-с-чесноком

... Похоже во мне проснулся ... глубоко запрятанный Хохол! ... Ну да ладно! ... Главное - каждый рецепт  по своему интересен!

Опубликовано:
  • Автор

Все тут глубоко запрятанные хохлы...

Но каждый делает сало по своему.

Лично я по простому.

Соль,чеснок-а потом в копилку.

В коптилку...

Опубликовано:

Одобрям!!! ... Но я обычно ... Взял свежачек , вымочил немного в огуречном рассоле , потом нашпиговал чесночком и морковкой ( только не молодой)   и в духовку ...

... Или вымочил сальцо хорошо в рассоле огуречном ... только не из под маринованных , а именно из под солёных  через мясорубку , вместе с чесноком ... и на чёрный хлебушек . ... Кстати очень сытно , и как быстрый перекус на Ура!!!

... Да ... прикольчик ещё не пробовал! )))))

...МЛЯ ... Мечта Хохла!!! ))) 

http://www.iamcook.ru/showrecipe/7495

Опубликовано:
  • Автор

Сало в шоколаде???

Бррррррр...

Вот пиво с шоколадом нравится тёмное с горьким.

Опубликовано:

....... А под такую ёмкость?!  :ah:

post-44509-0-17747900-1484514183_thumb.jpg

Опубликовано:

Сволочи!!!  Сижу на работе, жду клиента с запчастями, читаю форум, жрать уже охота (или закусить) , а тут такое!!! :smile:  :smile:  :smile:

Опубликовано:

А...Я пораньше сегодня свалил!  ... Потушил себе курочку в майонезе , со сладким перцем , лучком притомлёным , чесночком и щепоткой карри ... 

... Да ... Полтосик коньячку накапал... Для аппетита! 

... Приятного вечера Коллеги!!! :smile:

Опубликовано:

C тех пор, когда у меня появился тандыр - появилось достаточно много других рецептов.

Например:

Готовим одновременно гарнир и основное блюдо.

Курицу режем пополам, удаляем лишний жир. Натираем крупной солью и хорошо перчим. Шпигуем каждую половинку 2-мя зубчиками чеснока. Крылышки прячем в "карман".

Картошку (лучше некрупную и рассыпчатую) заворачиваем в полоску сырокопченого бекона (можно взять бекон пожирнее). НЕ СОЛИТЬ!!!. Каждую картофелину, обернутую беконом заворачиваем в фольгу.

У меня тандыр большой - решетка на 4 яруса. На двух нижних располагаем картошку, на двух верхних - половинки курицы.

Курочка на 2-2,5 кг готовится в тандыре 25-30 минут. Если поменьше - время можно уменьшить. Закладываем решетку, когда на дне тандыра остается немного красных углей.

Большой плюс - время и хлопот немного.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

... Ну и как всегда немного дёгтя от Мегабайта ... Для тех , кто злоупотребляет "быстрым разогревом" пищи или не дай Бог постоянно греет этим способом еду для малых!

ПОЧЕМУ В СССР БЫЛИ ЗАПРЕЩЕНЫ МИКРОВОЛНОВЫЕ ПЕЧИ 

В СССР в 1976 году микроволновые печи были запрещены из-за их вредного воздействия на здоровье, поскольку в отношении них было проведено множество исследований. 
Запрет был снят в начале 90-х после Перестройки. 
Вот некоторые из результатов исследований. 

Микроволны: 
1. Ускоряют структурный распад продуктов. 
2. В молоке и зерновых культурах создают канцерогенные вещества. 
3. Изменяют элементарный состав продуктов питания, вызывая расстройства пищеварения. 
4. Изменяют химию пищи, что может привести к сбоям лимфатической системы и разрушению способности организма защищать себя от злокачественных опухолей. 
5. Приводят к росту процента раковых клеток в крови. 
6. Приводят к злокачественным опухолям желудка и кишечника, общей дегенерации периферической клетчатки, а также постепенному разрушению пищеварительной и выводящих систем у статистически высокого процента людей. 
7. Снижает способность тела усваивать витамины B-комплекса, витамин С, витамин Е, необходимые минералы и липотропики (вещества, способствующие ускорению распада жиров в организме; прим. mixednews). 
9. Микроволновое поле рядом с печью также вызывает проблемы со здоровьем. 
10. Нагревание приготовленного мяса в микроволновке вызывает: 
* появление d-нитрозодиэтаноламина (широко известный канцероагент) 
* дестабилизацию биомолекулярных соединений активного протеина 
* аггрегирующий эффект радиоактивности в атмосфере 
* создание канцероагентов в соединениях гидролизата белка в молоке и зерновых культурах. 
11. Микроволновое излучение также вызывает изменение (распад) в катаболическом поведении глюкозид- и галактозид- элементов в замороженных фруктах, если размораживать их в СВЧ-печи. 
12. Вызывают изменение поведения катаболических растительных алкалоидов в сырых, приготовленных или замороженных овощах, которые были подвержены излучению даже на короткий срок. 
13. Вызывающие рак свободные радикалы формировались в определённых молекулярных структурах микроэлементов в веществах растительного происхождения, в особенности в сырых корнеплодах. 
14. Те, кто принимал подвергшуюся обработке микроволновым излучением пищу, показали более высокий статистический уровень желудочно-кишечных раковых заболеваний, а также общую дегенерацию периферической клетчатки с постепенным разрушением функций пищеварительной и выделительной системы. 

Опубликовано:

Мля, сейчас все кинуться микроволновки  выкидывать :biggrin: При варке и жарке продуктов приблизиткельно то же самое происходит.

Опубликовано:

А также сотовые телефоны, телевизоры и  :mega_shok:

Опубликовано:

Василич , тут дилемма в том , что если есть возможность разогреть другим способом ... лучше им не пренебрегать. А эти исследования очень старые , последние показывают что нарушается сама структура белка . А просто нагрев даёт просто разрыв длинных молекул ...

Опубликовано:

нарушается сама структура белка

Белок состоит из аминокислот. При нагреве до 50 гр белок разрушается. В организме он всё равно не всасывается. Всасываются аминокислоты. Вот если при СВЧ образуются радикалы то это плохо. А так вокруг полно всякой другой гадости (канцерогенов). Короче даже жить опасно :biggrin:

Изменено пользователем Vivater

Опубликовано:

Короче даже жить опасно :biggrin:

Василич ! Мы им просто так не сдадимся ... я дам Вам парабеллум! :laugh:

... Хотя если честно мой пост был про принцип "разумной достаточности"! ... С определённым количеством свободных радикалов наш организм естественно способен справится! ... Но не будем забывать Коллеги , что в виду особенностей нашей работы мы и так уже получаем достаточно разной органической гадости.....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.