Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Renault Scenic 3 1.5 dci 110, откат прошивки назад.

Рекомендованные сообщения

Привет форумчане.

Приехал клиент с авто Renault Scenic 3 1.5 dci 110 2014 года, с версией софта 10269495AA. История такая, был у официалов, сделали ему upgrade прошивки. С тех пор авто ест 12 литров, однако авто на автомате, тем не менее 12 по моим соображениям как-то великовато. В общем, приехал и просит записать старую версию софта. По имеющейся у меня информации, прошили ему upgrade, потому что его версия от производителя была с дефектом, но советуют старый софт не возвращать. В общем прошу совета. Прошить все таки старую версию (если подскажите какая версия софта должна быть), оставить как есть или сделать ему чип 15-25% увеличения от адакта?

С Уваженим.

Данные ID kess 

HW: 0669R
SW: 1495R
VIN nr.: 
SW ver.: 
Spare: 
Engine: 
HW Ver.: 
SW upg.: 4285R

Спасибо, я попробую. Может у кого-то есть фуллфлеш 10269495AA? На сервере alientech есть прошивка с этим же hw, но версия софта старее.

Когда делали репрог произошёл сброс бортового и он начал считать заново при этом сейчас зима долгие прогревы низкая скорость движения и т.д. Посмотрите в бортовом среднюю скорость движения.Отсюда скорее всего ощущения большого расхода.Обнулить бортовой и прокатиться по трассе 50км и посмотреть расход.

Изменено пользователем Dimitrij

привет всем нужно отключить сажу и егр, сток прилагаю,мне уже пробовали калибровать но что то  у того не получается, ошибки все уходят но машина все равно в аварии (нет тяги) ,могу  мод файлы в личку скинуть для анализа , 1.5Ci SID305-6_E3152R_0037R3135R,рено сценик3 флэш.rar

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...