Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Audi C6 2006 2L Отключили задние поворотники!

RobertScorpio
Рекомендованные сообщения

Добрый день/вечер!

Audi C6 2006 2L WAUZZZ4F66N140725

Приехал знакомый, рассказывает, что хотел поменять стандартные задние фонари на рестайлинговые (светодиодные). Ему один товарищ, при помощи VAS, залез в блок 46 и где-то что-то поменял, и теперь не работают задние поворотники. 

Знакомый приехал ко мне, у меня из наличия только Scandoc и модуль VAG. Помогите разобраться в параметрах и где что поменять, что бы включить задние повортники?!

В меню скандока есть пункт "Конфигурация" - "Изменить конфигурацию" далее такое меню:

post-44027-0-74427500-1484052618_thumb.jpg

В этом меню или в другом?

Кодировку в блоке комфорт поменяли , но по всей видимости не правильно. Там должна быть строка в кодировки " rear led light highline" или что-то похожее. Сделать можно vag-com или одис. Можно попробовать и scandocom в адаптация 46 блока, но как там реализовано описание я не знаю.

Товарищу надо было сменить кодировку в 46 блоке, при замене на LED

1. STG 46 (Komfort) auswählen
  2. STG Codierung -> Funktion 07
  3. +131072 - Ausstattung Highline (Heckleuchten LED)

и все, а он похоже в 09 блоке еще поковырялся.

Как рассказали, случайно прописал цифру 7 куда-то в 46-м блоке

Ошибки нестираемые были эти

post-44027-0-88059500-1484057728_thumb.jpg

правый стоп-сигнал действительно не работает (и не работал, сгорел).

Изменено пользователем RobertScorpio

Пробуйте разные значения в интересующих пунктах, только записывайте что делали, накраяйняк хуже не сделаете, если уже что-то не спалено. И в конфиге 09 блока гляньте

Изменено пользователем x1307
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...