Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Морозные Новогодние праздники .

Lewsha
Рекомендованные сообщения

Прошли Морозные Новогодние праздники .Третьего вышел на работу с прошлого года осталось три висяка геморных слава богу два сразу разрешил .обычно в рабочие дни телефон не замолкает с предложением приехать на ремонт а тут тишина несколько звонков на рабочих машинах посмотреть ошибки .В городе калапс по дороге на работу в дворах машины с открытыми капотами в попытке запуска бешеные эвакуаторщики везущие машины на обогрев в мойку мечтающие поспать хоть немного .Машины вяло куда то ползущие на верёвке.Такое впечатление что все мои клиенты завелись или решили дождаться тепла.

Форева продавцам аккумуляторов очереди ,свечей нет сегодня мне позвонили попросили продать держу определённый ассортимент для ремонта ,чтобы не гонять клиентов .Похоже зима в России первый раз наступила .Сегодня запустил пару машин с утра хорошие клиенты попросили .Ждём утра?

Прошли Морозные Новогодние праздники ..Сегодня запустил пару машин с утра хорошие клиенты попросили .Ждём утра?

-

Володь привет

Это потому- что то , твоя база в Дачном поселке  :smile:

В городе вижу ,как возвращается *московский колхозник* с праздникоФФ - на веревках , на Родину  :be:

Чистенькие авто / стояли видимо в гаражах при дачах /- тасЧут *сугробы* те бомжей

а я езжу завожу всех подряд,кого на месте не смог,тащу к себе и завожу за 30-40 минут,а зоодно и еще чего-нибудь попросят)))) такая же работа,иногда даже интересно переключаться!!! иногородних  понаехало много на праздники))))

А я перед Новым помыл,двери замерзали как люк задраенный на подлодке.Потом решил судьбу н...Ть,ща думаю с автозапуска заведу,это в -30.После нескольких попыток посадил.Пришлось тащить чайник с гор.водой,и прикуривать от соседа.

Я в ГК видел несколько индивидов, которые в -26 мойкой высокого давления на улице мыли свои автомобили. Процесс мойки проходил нормально, ибо вода из обратки отопления, пару было - любая баня отдыхает. Но лишь потом им пришли правильные мысли, о том, что горячая вода - это ещё не показатель )))

а я езжу завожу всех подряд,кого на месте не смог,тащу к себе и завожу за 30-40 минут

а сколько при этом поломанного пластика и разъемов ?

не знаю, у меня правило, с мороза труп должен отстояться в тепле минимум часа два, а лучше до завтра, чтоб с ним можно было что-то делать..

моя задача завести,у меня печка дует 90 градусным воздухом,пригнал ,сразу под печку,снег ,лед сразу тает,накинул зарядное и через 30 минут,смело запускаю,правда на одной пришлось свечи выворачивать,а то все штатно гуд

Если не секрет,,, чайник зачем?attachicon.gifIMG-20170107-WA0026.jpgчайник чтоб дверной замок отогреть.а авто я мыл намойке и после этого дней 10 ездил.так что ирония на этот счет не уместна.Да кстати парни,моя жена борщь готовит лучше всех.Так что Вы зря не старайтесь.

Чайник, он с горячей водой ))) способствует топке льда

Попадались мне горе-владельцы 2JZ-GE на Lexus в мороз заводили поливая чайником на впуск и выпуск.

Итог - проворот шпонки КВ. Потом они клапана на впуске загнули. Пока у нас не оказались.

Поэтому для меня чайником в мороз поливать двигун это жестоко. Только накидками и тепловыми пушками либо на отстой в гараж...

У нас 1-1,5 т.р.

Ну и морозы у нас почаще чем у вас. К -30 привыкаем, в -20 уже греемся, тепло становится. В ХМАО и на севере красноярского края еще круче.

А еще есть конечно интересные вещи в мороз происходящие, как то, люди добрее что-ли становятся, и скорость в потоке по улицам снижается, и пробки куда-то деваются, кровообращение улучшается, водки охота накатить, печь русскую как в сказках охота построить и залечь поспать на выходных, в общем хорошо по-своему когда мороз и без ветра. -30 С ветром это уже жесть. Валенки тоже не забываются, чуни, всем пофиг становится на одёжу и моду. http://taynikrus.ru/religiya/zabytye-bogi-drevnix-slavyan-moroz/

Вообще не знаю , каким местом думают зимой ( да и перед ней ) российские автолюбители. Что зимы не будет вообще ?И машину не надо готовить к холодам ?

При грамотной подготовке в наши холода заводится почти любой автомобиль.Конечно , если ДВС и его системы исправны.

Мои первые машины , на которых отъездил не один год были весьма почтенного возраста - ВАЗ 2102 1982гв, потом Ниссан Блюберд  1987гв,  и заводились  в - 37 мороза после ночной стоянки на улице  САМИ , без прогревов-подогревов, причём на минералке 15W40, и АКБ с них на ночь не снимал .....

Изменено пользователем baikalov42

Идите вы в баню с таким тепло.... -21 с ветром 10м/с, вчера 2 часа площадку от снега чистил, первые 30 минут думал примерзну к лопате.

Ночью проснулся седня, полчетвертого, поехал за сахаром и пивом - -34 было за бортом.

Мой - с полпинка.. Но звуки.. Страшно короче.. Сальники жалко, колено жалко.. Всё жалко. )

Ленкина Корса (стояла со вчера с 3 дня без единого автоззапуска) - с полпинка щас с автозапуска.

Короче, когда ведра исправны - они, таки, запускаются. )

Изменено пользователем СаняЖД

По Мск от 10 до 15 тыр

Вы это серьёзно?И много желающих?

Заводил нового дастера.Только нулевое ТО -25 на улице.Свежий АКБ и новые свечи.Прожигать старые не помогает.

а у нас +2 сегодня )) Привет с Гольфстрима прилетел очередной. Везите к нам отогреваться )))

Я в СПб Н.Г. встречал, не привычно было без снега и +6  :smile: но мы вовремя свалили до холодов :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...