Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hyundai Accent 2001 г.в. не видит ключи

Рекомендованные сообщения

Диман на сколько я знаю без дилерского прибора не обойтись. Могу предложить поставить М73 и в коплектации ДАД выбрать и ездить спокойненько!

Алексей, озвуч результаты переделки

Дык мне самому интересно, я вообще ни сном, ни духом)))

Слушайте, а интересная мысль. Серьёзно, никто не заморачивался?

Дык мне самому интересно, я вообще ни сном, ни духом)))

Слушайте, а интересная мысль. Серьёзно, никто не заморачивался?

Леш... сдается мне что тебе проще остальных первому попробовать :smile:

У меня гонщегов полно на них, всех переведу)))
Изменено пользователем djonny761

Ребят если вопрос в востановлении или наоборот в том чтобы отучить от ключей, то начинайте всегда с чтения и сохранения дампов иммо + моторного (можно захватить и ещё что нибудь , например щиток), а потом уже делать прочие телодвижения.

Машину сам не видел ещё, звонил давний клиент и сказал что машина не видит ключей (побывал оба) вот и хотелось мне для начала собрать больше информации что бы определится смогу я её победить или нет. Машину притащат только в понедельник

Прежде чем дойти до дампов, нелишне проверить все до ИММО и ЭБУ (антенны, шлейфы и т.п.).

Как советовал Толик, сохранить дампы ИММО и фулфлеш ЭБУ до любых манипуляций с дампами.

Прежде чем залезть на дерево... (С) :acute:

Прежде чем дойти до дампов, нелишне проверить все до ИММО и ЭБУ (антенны, шлейфы и т.п.).

Как советовал Толик, сохранить дампы ИММО и фулфлеш ЭБУ до любых манипуляций с дампами.

Прежде чем залезть на дерево... (С) :acute:

Сигналка часом не с автозапуском?

Не морочте голову, какой м73? Не видит ключи - в первую голову разьем катушки. Дальше можно посмотреть, как самый крайний вариант - прошивка без иммо. С этим авто работает куча приборов по ключам - карман, увс, скандок - на вскидку.

Привет парни!!!

На днях лазил по бескрайним просторам инета, прочитал вот такую статейку про ключи Accent.

Это для начала, похожая ситуация,. Дим почитай похоже на твой вариант.

http://www.chipmaster.ru/articles/diaghuyndai.htm

А вот ещё что касается прописывание кличей и паролей на ACCENTE.

http://avtologic.ru/forum/viewtopic.php?t=9

Если помогло, то пожалусто... :ah:

Толлько главное реле акцента с придурью контакты 87 и 87а работают на замыкание, если вставить наше с перекидным контактом машинка не заведеться.

P.S.Логин у Акцентов дается при продаже на алюминиевой бирочке, ежели клиент сохранил то и без дампа можно.

На сайте автоложика очень доступно расписано по пин коду для хундаёв и аксента в частности, если бирки нету то как сказал толик можно и вычислить по вину, естественно тут нужен кальк, ну а если доступа к кальку нету то в дампе моторного пин код лежит в прямом\открытом виде.

Машина в понедельник будит, спасибо за ответы, победить реально я думаю, вечером в понедельник всё отпишу и выложу что считаю с автомобиля

На ТАГАЗ, снимай щиток пластиковый, на котором разъём диагнозы крепится, там всё увидишь.

Слева Kefico - мозги двигателя (по виду вазовские 797), а справа что за блок (на нем тоже Kefico написано)? Типа винегрета из ЦЗ, иммо и пр., как блок комфорта у Приоры?

По иммо: должен ли гаснуть у этого Акцента символ иммо на комбинации, если включить зажигание и не трогать ключ некоторое время (не заводить)?

Ключик долго не гаснет, но всё-таки гаснет, а если запустить, то гаснет почти сразу, блок действительно, копия 797.

ETACS - Electric Time and Alarm Control System

многофункциональная система управления бортовой электрикой - в зависимости от комплектации

автомобиля выполняет противоугонные функции, функции предупреждения о превышении порога

допустимой скорости, напоминания о закрытии дверей, пристегивании ремней безопасности,

автоматического включения фар и внутреннего освещения, подсветки замка зажигания,

управления дворниками, омывателями и подогревом стекол и зеркал, контроля за разрядкой

аккумуляторной батареи и пр.

post-462-1233423871_thumb.jpg

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...