Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Наконец закончил очередной проект (Рестайлинг бани, 3-я генерация), на реализацию ушло полгода!

Пробный запуск прошел на ура! Баня цела, кожа не слезла.

Милости прошу к нашему шалашу!

Приезжайте не пожалеете!

post-41764-0-29807800-1482675408_thumb.jpg

post-41764-0-36401800-1482675442_thumb.jpg

post-41764-0-64008600-1482675465_thumb.jpg

post-41764-0-12326500-1482675731_thumb.jpg

post-41764-0-31577800-1482675759_thumb.jpg

post-41764-0-89713600-1482675781_thumb.jpg

post-41764-0-04949800-1482675805_thumb.jpg

С удовольствием посмотрел на карте далеко от маршрута моих путешествии а так как бог даст всякое бывает.Глядишь может и себе построю хотя жена против .

Так я уже! Зову! На зимние каникулы. Айда в сибирскую баньку!

Нырять научимся, воды в бассейн нальем!

Изменено пользователем Комар Е М

Поздравляю! Спасибо за приглашение. Как старый банщик выражу пожелания; пластиковая дверь и окно не камильфо, в целях безопасности доработать ограничение от печки к полкам. Вагонка в парилке надеюсь не из смоляных пород. А так респект  :good:

Бьеш точно в десяточку! Дверь не гуд! Дверь без тамбура, внутриннея поверхность нагревается наружняя нет, дверь выгибает, с верху и снизу щель 1мм . Но всё-таки лучше деревянной! Деревянная примерзала , эта нет!

Окно нормально! Барьер зажитный нужно! Вагонка проплакалась ещё в первой регенерации!

Нырять научимся, воды в бассейн нальем!

Нырять в лед как-то не очень заманчиво.Мне кажется лучше в бассейне снег оставить.

Быть тому! Сергей. Оставим снег!

Вот еслиб на запад чутка чуть-чуть...

Учту! Четвёртая генерация будет мобильная!

@Комар Е М, не беда, можно накладку из вагоки соорудить на дверь с термо пароизоляцией. Да, не смоляная вагонка сейчас на вес золота.

Изменено пользователем Vivater

Все то поместимся????))))))

В бассейне? Думаю да! Все зависит от температуры снега и пива! :) :) :)

Куда у меня смайлики с планшета подевались?

Юра! ты тоже заметил, что фотки от хандроза лечить могут? У тебя аватарка, тоже лечебная!!

Ура смайлики нашлись! Прикольные смайлики!

Ура смайлики нашлись! Прикольные смайлики!

Теперь проблема как их сохранить?

Да и фиг с ними!

Ни что не омрачит жизнь в этот праздничный день!!!

Учту! Четвёртая генерация будет мобильная!

Во!Делай четвертую дегенерацию и притаскивай на летнюю конференцию!

Жень, как человек, прошедший этот этап - покритикую! Зачем вагонку насквозь прибил? Гвозди вид портят. Надо в паз бить, наискосок. Тогда стена гладкая и гвоздей не видно вообще. Гвоздь 1,4 х 30.

Критика принята!

Вагона выплаканная, без смолы, от прежней бани, жалко было выкидывать, отшлифовал и прикрутил шурупами в старые отверстия.

Борь - муторно, да и на кляймерах она играет малость. Гвоздь в паз - быстро и просто. Добивается пробойником. Маленький секрет - гвозди в масле, чтобы не пачкать вагонку - моем гвозди в растворителе и пока они еще мокрые - насыпаем чистые опилки. Трясем, ставим сохнуть. Через 10 минут дунул и гвозди чистенькие.

Второй секрет - чтобы гвоздь не колол кромку - поворачиваем его острыми кромками поперек волокон.

Ни каких вагонок, а как следствие и гвоздей.

Чисто сруб. Ничего внутри. Ну в смысле обшивок и т.д.

Понятно если Вы городите в кирпиче или там варианты, то надо обшить.

Я сгородил сруб. Ни чего не обшивал - не за чем.

Натуральное дерево. 

Понты. Нафиг их.

Функционал.

Критикуйте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...