Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Научите настраивать зажигание

Featured Replies

Опубликовано:

Кто нить может подсказать как избавится от детонации при дросселировании?(Я5.1)Вот сегодня приехала 9-ка с 16кл.мотором и нестандартной степенью сжатия, понизил базовые углы , детонация в стационарных режимах пропала, но при дросселировании осталась.Начал крутить динамическую коррекцию, но не понял в какую сторону ее крутить для уменьшения УОЗ?И еще там какой то пунктик был который вместе с динамической коррекцией работает,но забыл название.В общем мне надо знать как уменьшить УОЗ по прирощению дросселя.Если кто знает, раскажите плиииз.

Опубликовано:

опиши подробней что за мотор и какие форсунки, что выкатывалось?

Опубликовано:

В общем степень сжатия выше, я даже не знаю на сколько, но примерно как у приоры.Есть у нас моторист который такие моторы собирает, и несколько машин ездили на обычной прошивке и убили мотор, этот пацан решил подправить.Онлайника и ШДК у меня нет, по этому я сегодня(ну теперь уже вчера) перешивал ее семь раз чтобы детоны погасить, но все равно при резком нажатии они есть.Форсы и все остальное сток, изменена только степень сжатия и распредвалы какие то непонятные, они сами не знают их параметров, но по работе похож на сток.В общем если можно как то погасить детоны не трогая базовые углы, подскажите плиз как?

Опубликовано:

Покрути Коэф диномической коррекц УОЗ(поднять выше) и Мак скорость изминение УОЗ(тоже поднять)

Максим смещение УОЗ при детонации потихонечко отпускаешь. Если много даш, то потеряешь в разгонах.

Обогашай еще и смесь при разгонах.

Экстрапалирующий на нужном немпературе и поиграй коэф уменшением GTC1 и 2.

Если не так написал, подпровте.... 2 года не трогал прошивки :(

Опубликовано:

Две машины похожие у меня есть. Поставил приоровскую пршивку Сашину, и всё все проблемы с детонацией ушли и едут достойно.

Опубликовано:

К сожалению приоровской под Я5.1 у меня нет :ah: Ну попробую что Вартан сказал, всем спасибо!

Опубликовано:

Извиняюсь проглядел что Я5

Опубликовано:

В общем все перепробовал, не помогло.Уже думаю, что карты не корректные в ломанном СТР4.1Потому, что изменений хозяин не чувствует при изменениях, а потом сразу через чур много запаздывает видимо и провал появляется.

Опубликовано:

брось посмотреть чего крутил и оригинал.

Опубликовано:

а что мешает перетащить калибровке из приоровской Я7.2 в Я 5.1? УОЗ хотя бы

Опубликовано:

У меня нет прошивок именно для приоры на Я7.2.Кому интересно, завтра положу прошивки оригинал и крученную, там прослеживаются следы отчаянья :mega_shok:

Опубликовано:

А логи с ним можешь положить? Или машину вобще не катал?

На нестандарте тяжело крутить, не видя что там твориться :bu:

Опубликовано:

логи не снимал, бука небыло с собой.

Опубликовано:

Ложи посмотрим, может чего и выйдет. Я обычно в таких случаях делаю заготовки, этак штук несколько, и катаю. Потом беру что самое приемлемое и соответственно подкорректирую под клиента и мотор.

Опубликовано:

Вот, это одна из многих (штук 15-ть) оригинал к сожалению не нашел в своем бардаке.

экспекримент.rar

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.