Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

AUDI A4, 3.0L, 2001г.в. не заводится.

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте, притащили эту машину, не заводится. Заглохла на ходу. Стартер крутит, чек не горит, не работает бензонасос, искры нет, ну типа ЭБУ накрылся. На диагностику выходят все блоки кроме моторника, ошибок по остальным блокам нет. АКБ правда был разряжен, по некоторым блокам прописался но все затерлось. На форуме почитал все что было по данной марке, что-то ничего не нашел по теме. Там питание на ЭБУ на каких пинах висит? Кстати кто-то писал, что при неисправном датчике ДПКВ тоже самое случается. Что-то я зависимости не вижу. Кстати на них CAN уже есть? Ну вот пока все, завтра хочу питание проверить, не могу схему подключения ЭБУ по данной модели найти, с А6 подойдет? ЭБУ MOTRONIC ME7.1.1, 8E0 909 559 A. 

Опубликовано:

на стол положить и любым программатором на связь вывести, подключение в справочных есть, да и в инете полно

Опубликовано:

Пишите в личку,привозите отремонтируем.На баркасе проверьте питание К-линию.

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо за помощь, ребята схему скинули, ELSA с трех ночи качается, сейчас посмотрел 90%, и скорость на компе неплохая, не завидую я ребятам с медленным инетом, это что двое суток что-ли качать? Завтра буду смотреть. 

Опубликовано:

Этот баркас в Автодате есть, да и на авто отследить минут 20....

Изменено пользователем enterno

Опубликовано:

... Я бы начал с ECR  на схеме К46 - оч. сильно нагружено ... одно из больных мест...

Audi.pdf

Изменено пользователем MEGABYTE

Опубликовано:

... Я бы начал с ECR  на схеме К46 - оч. сильно нагружено ... одно из больных 

читайте внимательно! моторник не выходит на связь. причем тут EGR.

Опубликовано:

@enterno,Взаимно Коллега ... Взаимно! ... Внимательно читать необходимо!  E ndgine C ontrol R elay . Вы даже схему не глянули и компонент под обозначением К46 ...

Изменено пользователем MEGABYTE

Опубликовано:
  • Автор

Проверил питание на моторнике, все есть, после К46 тоже. Отсоединил блок АКПП, моторник определился, иденты тоже, но на связь так и не выходит. Похоже что-то просаживает. Все-же ДПКВ не может на это влиять? Очень уж резко заглохла и перестала заводиться. И еще ДВС BBJ у них где находится ДПКВ?, а то по разному пишут- кто над фильтром масляным, кто на стыке с АКПП. В ELSE не нашел.

Изменено пользователем Ремиз

Опубликовано:

под бачком ОЖ разъемы, серый емнип...

Опубликовано:
  • Автор

При снятом разьеме ДПКВ поставил обратно эбу коробки, ошибок больше нет моторник видит, а АКПП нет. Фигня какая-то. Пойду схему жевать.

Опубликовано:
  • Автор

CAN проверил, 2,6В на всех. Что-то пока мерял, диагностировал, зажигание минут 10 включено было соответственно, моторник нагрелся. Так и должно быть? Что-то на др. машинах не замечал или внимания не обращал.

Опубликовано:
  • Автор

Короче отдал клиенту моторник, он где-то отремонтировал, привез, поставил, все заработало. В чем дело было ему не сказали. Тема закрыта, всем спасибо за помощь!

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.