Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Autel PS100

Ljutyj
Рекомендованные сообщения

Кто пользуется указанным выше девайсом, оправдана ли покупка? И удобен ли он в работе? Не хотелось бы брать инструмент который валялся бы без дела. Цена на Али около 4 килорубля.

post-114404-0-24808900-1481952622_thumb.jpg

А что в нем такого? Контролька с вольтметром? Глупость какая то. Мультиком намного удобнее измерять чем этой арматуриной тыкать куда не попадя

Ладно харош флудить. А то сейчас придет злой я, и надает нам предупреждений.

По теме:

Ниочемный девайс.

Как тестер малофункционален и неудобен, как контролька громоздок, ещё эти светики рожками, как в кино 60-х про инопланетян... в глаза ночью будут светить.

И это четыре килорубля?

Да я ДИСКО за эти деньги куплю, толку будет куда больше!

Добавлю. Контролька в современном авто все реже и реже требуется, а в старом нужна обычная. С лампочкой. Светодиодная слишком часто ложные срабатывания фиксирует

Мои мысли совпали с Вашими, всем спасибо. Просто наткнулся на Драйве на коментарий, где один человек без него жизни не видит. Сам пользуюсь мультиметром с лампочкой. К пробникам не привык, были и обычные светодиодные, сейчас продаю GProbe+. Вот и хотел узнать не отстал ли я от жизни пользуясь мультиметром?

сейчас продаю GProbe+

Не понял... как дилер, изготовитель или свой б\у-шный?

Свой б/у...

@Artur2, дает и + и -. И показывает еще форму сигнала, сопротивление и диодная прозвонка. 

• 7 месяцев спустя...

Я работаю таким и очень даже не плохо.Есть режим осцилографа ,очень удобно при поиске шим сигнала на генератор или клапан компрессора,сигнал датчика скорости,сигнал с датчика кислорода.Прозвонка ,напряжение постоянное и переменное,подсветка рабочего места.Уже пару лет им пользуюсь,светодиодный пробник лежит пылится.

Ну,как то так.

Что-то я на этом видео режима осцилографа не узрел...

@RIC1, ты с Краснодара? Заезжай в гости, покажешь волшебную чтучку.

ЗЫ: Или ты с Устьлабинска зовут Гена и я к тебе уже пятый год сам в гости собираюсь?

Усть-Лабинск. Перейди в режим переменного тока  и будет тобе щастя. Анализировать сигнал не пойдет,а вто наличие прекрасно отслеживается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...