Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Nissan Micra CR12DE

Dennnisko
Рекомендованные сообщения
Здравствуйте, коллеги! Т.к. почему-то не могу создать тему(только что зарегистрировался), спрошу тут. Ниссан микра cr12de, притащили на веревочке. Висела ошибка по иммо p1611(кажется, точно не помню, если необходимо могу посмотреть завтра) 

Ошибку потер (Launch).

Стартер крутит, но машина не заводится, не схватывает ни разу.

Изредка не принимает ключ и ловит эту же ошибку. Но! В этот момент не крутит стартер. Моторник не включает реле стартера.

А когда крутит, ошибка трется и не появляется до следующего глюка. Говорят - так и было.. Ну ок.

Значит, если иммо принят, значит принят, и все должно завестись. (?)

Смотрим далее: искры нет, питание и масса катушек есть, а импульс управления не идет 

Впрыск есть

Ошибок нет (пока опять не глюканет)

что делали до меня с машиной, неизвестно...

Берем осцил:

post-128851-0-10425500-1481818943_thumb.jpg

Значит, меняем датчик распреда, меряем:

post-128851-0-18740300-1481819004_thumb.jpg

Ок!

Крутим: молчит. Теперь ловит ошибку p0335

цепи звонятся, кроме осцила и мультиметра ничем не тыкал, в мамки ничего не втыкал))) что не так-то?

Пробовал отключать ДПКВ, затем ДМРВ, искры нет..

И последнее! пару раз, пока лазил к датчику распреда, показалось что обжегся, хотя мотор холодный, решил глянуть, и нашел что клапан вентиляции бака нагрелся! Т.е. на него постоянно шло питание.

Моторник на замену? Хэлп!

@Dennnisko, На осцилле ДПКВ явные провалы по импульсам! Смотри датчик на предмет опилок и  задающий венец на предмет повреждений.

Это при масштабировании глюк! хотел всю картинку на экран уместить.. Хотя, сейчай пойду проверю досконально.

Спасибо всем откликнувшимся, моторник я забраковал, тот что привез клиент, вернул ему, не стал мучить голову, велел искать соответствующий снятому. Работа оплачена, машинка постояла недельку тут и уехала так-же как приехала на веревочке искать дальнейших приключений))) Если будет известна дальнейшая ее судьба, сообщу!

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...