Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Audi Q5, 10г. Восстановить после возгорания.

Alex64
Рекомендованные сообщения

Нужна помощь в восстановлении. Хозяин будет заказывать проводку, панель, в общем все что погорело. Кто готов помочь, пишите в личку. Нужно определится какое оборудование необходимо и сколько примерно цена за эту работу. 

post-40104-0-68279900-1481820762_thumb.jpg

post-40104-0-05119500-1481820773_thumb.jpg

post-40104-0-09031000-1481820785_thumb.jpg

Хозяину как вариант - можно найти битого донора(не растоможеного к примеру) и все перекинуть,если цена на новые з.п. по отдельности  превышает стоимость донора.

Саша, если не найдешь ничего в России подходящего пиши в скайп. могу помочь решить вопрос.

По оплате скорее всего лучше по нормочасам.Но обговорить максимальную стоимость из расчёта сколько вам хотелось бы заработать в день.Работы дней на 10 точно минимум

По оплате скорее всего лучше по нормочасам.Но обговорить максимальную стоимость из расчёта сколько вам хотелось бы заработать в день.Работы дней на 10 точно минимум

..Оптом дешевле! :smile:  ... Я в 2010-м А6-ю горелую по проводке за штуку уЁвых восстанавливал неделю...

сколько примерно цена за эту работу.

И не забыть предупредить хозяина, что могут быть подводные камни типа смерти блоков. Насчёт цены с Денисом согласен.

Изменено пользователем x1307

штук 50-60

при наличии донора

получается,если без донора ещё дороже работа... с учётом того если клиент будет кусками все искать или на разборках или на заказ машина на долго может зависнуть,место занимать. донор практичней и быстрей для сервиса.

Думаю не справится мне с этим авто. Нет опыта и оборудования.

Если есть два места , что-бы текучку не останавливать , то вполне можно взять в работу!... Быструю сделал и к Аудюхе вернулся , ковыряться...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...