Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Audi Q7 2011 3Tdi Троит На Хх Иногда - Решено - Негерметично Уплотнение Форсунки К Гбц

syetra
Рекомендованные сообщения

Личное авто пробег 140т.км. внезапно завел прогретый двигатель, примерно 5 сек. почувствовал не ровную работу двигателя. Затем в течении дня именно при запуске такая проблема. поменял фильтр топливный, посмотрел через vcds ошибок нет, затем одисом. Не могу отследить в чем проблема. Пару дней назад после езды 50км. остановился и на хх постоянно троит, но не было компа с собой. Куда копать? выкладываю скрины по коррекции форсунок.

post-29503-0-65452800-1481723222_thumb.jpg

post-29503-0-69024900-1481723232_thumb.jpg

post-29503-0-45976300-1481723242_thumb.jpg

post-29503-0-94057100-1481723252_thumb.jpg

post-29503-0-44065300-1481723267_thumb.jpg

post-29503-0-87099200-1481723285_thumb.jpg

Как собаке что то объяснить...... :smile:  Если только постоянная дрессура..., больше врят ли...

А вообще, я смотрю некоторые псы, не плохо живут..., личная Q7...., шоб я так жил... :lol:

Советую копать нору и поглубже.., зима всё-таки на дворе...

Больше 5-ти мг разбег по коррекции ... Не много-ли ?  Похоже с распылом топлива ... СОВСЕМ "не феньшуй" 

Может для начала попробовать промыть винсом? ... Как минимальное воздействие...

Изменено пользователем MEGABYTE

Вы умеете разговаривать с собаками? :crazy:   Кудесник....

А Вы не сторонник этой подозрительной фразы" ...Собака- Друг человека!"... :ah:

... Есть мнение , что они полная противоположность женщине : Всё понимают , Но ничего не говорят! :smile:

Формы ремонтировать где коррекция больше 2

А лучше все

Вообще-то если подтраивание пока только на холостых может помочь промывка Винсом без снятия.

... Из опыта в 80-ти процентах таких случаев помогает.

Формы ремонтировать где коррекция больше 2

А лучше все

Вообще-то если подтраивание пока только на холостых может помочь промывка Винсом без снятия.

... Из опыта в 80-ти процентах таких случаев помогает.

спасибо, так и попробую сделать.

Вот это фокус, как может 6-ти цилиндровый мотор троить. За доскональное оформление темы твердая пятерка :)

вот что за люди, как-будто ты не понял что не работает 1 цилиндр, мне что надо писать пятерит?для особо тугих? проходи мимо.

Как собаке что то объяснить...... :smile:  Если только постоянная дрессура..., больше врят ли...

А вообще, я смотрю некоторые псы, не плохо живут..., личная Q7...., шоб я так жил... :lol:

Советую копать нору и поглубже.., зима всё-таки на дворе...

Если вы ездите на запоре это ваши проблемы, этот форум для решения технических вопросов. Сам собака :)

Может не в тему но немного не понимаю как может забиться форсунка работающая на давлении мин 300 и до 1600 ? и забиться чем? Насосом рыгающим стружкой ? 

Может не в тему но немного не понимаю как может забиться форсунка работающая на давлении мин 300 и до 1600 ? и забиться чем? Насосом рыгающим стружкой ? 

Ярослав ... А где Вы нашли хоть в одном сообщении "забитые форсунки" ?!!! :mega_shok:  ...Вообще-то речь шла про распыл... 

@syetra,

Уберите с аватара собаку, дразнится перестанут. 

Присоединяюсь! @syetra, Без обид , у меня тоже есть любимое домашнее животное , но мы не в "ОнОКакашниках " ...

@syetra,

Уберите с аватара собаку, дразнится перестанут. 

Я даже про это не подумал :)

Я так понимаю форса недоливает в режиме хх, из-за этого неровная работа пока ЭБУ корректирует подачу топлива.

Все же  как может коксоваться комон рейл с рабочим давлением до 1600 ?   Я не в претензию а для саморазвития 

Вот кавитационный фактор  на клапанах обратки, микротрещины от усталости Вымывание метала от давления Это понятные вещи 

Отложения в насосе изза терморежимов и фракций в топливе тоже вполне понятно 

Вот ухудшение распыла при таком давлении изза коксования честно причины не вижу Давление в форсунке 1000 а в цилиндре 35  как? 

Буду рад раскрытому ответу 

Да и если одна форсунка льет то 5 могут быть в - коррекции так что это косвенно с коррекциями 

Изменено пользователем Yaroslaw07

сколько примерно стоит ремонт форсунки? или лучше новые?

Попробуй сначала Винсом дизельным , без снятия промыть ( из отдельной ёмкости естественно!) Три подхода по 10 минут : 

1-й просто на холостых 

2-й и 3-й Минута холостые , минута -2000 оборотов .

С перерывом между подходами по 10-15 минут.

Хуже не станет ! ... Потом 100км прогон и ещё раз проверка по коррекции.

Минимальное вложение по деньгам и минимальное вмешательство в систему!

Все же  как может коксоваться комон рейл с рабочим давлением до 1600 ?   Я не в претензию а для саморазвития 

... Ну вообще-то ... часть дизельной форсунки ... в виде распылителя находится в камере сгорания...

Если это комон рейл,то есть и обратки...

Про промывку дизелей не уверен,может только санёнги этого боятся,соседи купили для промывки без снятия,всего на жидком топливе,без диагностики,на слух.Их первый санёнг не научил,после второго отказались от дизелей,дорого клиенту по 18 тыс.отдавать за форсы.

Представляю на кушке приехать тазик на выезде заводить :bd:

Что скажут люди :sad:

На будущее сменить заправку.Ошибки есть вообще хоть старые?

Может оказаться что это и не форсы,тогда продавай квартиру

установка по промывке есть, обязательно попробую промыть винс уже заказал для дизеля. 

-Александр- на выездах не работаю и за тазики не берусь. спс за позитив.

Дык если форса стоит 15-20 то рентабельнее менять на новые ремонт стоит в среднем 7-12 И за эти деньги это не новая форсунка калиброванная на заводе К слову код пред впрыска единицы в России выдают после ремонта 

+ КИТЫ Запчасти лепят как и форсунки))))))

В итоге так и ни кто не ответил почему коксуется форсунка (  То что она в камере сгорания это только перегрев Ударные нагрузки от фронта пламени Да и давление в рейле выше чем в камере иначе оно не работало бы  К слову и на 100 очках старые дизеля на холостых работают 

Просто сталкиваюсь периодично с клиентами где диагнос на 200000 км пробега уже 2 форсунки по обратке сдались и куда не звоню Коды после замены клапана обратки и самого распылителя не дает  А весь смысл комон рейла современного дизеля в пред впрыске + через 20000 км снова здарова обратка течет  

парни,ну хоть ставьте знаки препинания,ни фига не поймешь...

форсы CR,кстати,засираются легко и стружкой,и смолистыми отложениями,отверстия в распылителях 0,14 мм

Расход не уменьшится Но ставится магнитный уловитель для отценки износа насоса Тк в системе нет фильтра после ТНВД то по обратке ловить стружку вполне разумное дело 

Вы сейчас сами себя тролите  :smile:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...