Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

AUDI A6 1999г 1.8t Помогиде схемой

Chip22
Рекомендованные сообщения

Здравствуйте коллеги.Ауди А6 вин WAUZZZ4BZWN066133. приехала на кап ремонт,после ремонта двс попытка завести с "МАШКИ ПРИКУРКИ"  обвенчалась блокировкой ИММО.Затем приехал какойто дейтель и прописал с горем пополам чип выдернув пароль из шитка.Сам лично видел Искра была,ауди уже с новым акб не завелась...Не удачная сборка "ГБЦ" повела за собой замену.ТК рассухарился клапан на 4 цилиндре!Установили другую гбц,ПРОПАЛА ИСКРА!!!Вчера замерил питание на катушках  (+,-)есть,На форсунках отсутствует.Ланчем подцепился посмотрел прокрутку сканер видит!!!Вообщем помогите схемой У меня в GM "Запуск И зарядка".За ранее всем откликнувшимся СПАСИБО!

post-15936-0-58550000-1481597915_thumb.jpg

post-15936-0-00850000-1481597930_thumb.jpg

post-15936-0-95460800-1481597938_thumb.jpg

схема к сожалению есть только для 2,8. не думаю что по управлению форсунками и катушками будут сильные различия. картинки не могу пока добавлять, не получается. поэтому ссылка на гугл диск.

https://drive.google.com/open?id=0B4dpb-N0dxpmYXEtRHdadkVHVWc

вопрос теперь такой - случаем сигнализация никакая не стоит, может она обрубает? 

В приложении. Есть на немецком.

Дмитрий,спасибо!Ваши схемы подошли и по цветам все совпало.При снятии ГБЦ как то оторвали немного.Замотали окуратно!Завел Автомобиль!

post-15936-0-33638100-1481675738_thumb.jpg

я что-то не пойму. на схеме обведены цепи катушек, хотя по описанию, - искра была, да и ошибки по форсункам. можно поточнее - что оторвали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...