Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Про УАЗ и ЭБУ

Рекомендованные сообщения

Есть у меня давние клиенты (Лёха Кстовчанин их тоже знает) охотники на УАЗике с двигателем УМЗ 421, так вот они меня уже достали, тяга не та то ещё что то (топили его не раз, по самый ЭБУ, вся проводка зелёная), а у меня как раз проводка завалялась новая от Волги под плёночный ДМРВ (у них нитка), согласились они на переделку, заставил купить их плёночный ДМРВ и ЭБУ Микас 7.1 с прошивкой Е0000530,580, 590, 538, 600, 601, 602 (написал им на бумажке это волговские и газелевские под плёнку), сказано, сделано, всё собрал, ЭБУ привезли Микас 7.1 с прошивкой Е0000602 (ну думаю то что нужно от Газели с ДК), перешил его прошивкой E0000629 от евробуханки убрав ДК из комплектации, а машинка не заводится, по диагностики дросель в 24 процентах, вызваниваю проводку ДПДЗ всё ОК. Ставлю свой (проверочный) микас 7.1 (родная прошивка Е0000538) поставил E0000629 всё как часы :be: Говорю ЭБУ у вас помойка какая то, везите другой! Уехали на моём. Через неделю привозят новый ЭБУ уже в чёрном корпусе опять с прошивкой Е0000602, и опять та жа жопа, вот тут я и взялся наклейку на ЭБУ изучать, оказалось что данный ЭБУ для двигателя 4061! Я про такой и не слышал, знаю только 4063, в интернете нашёл что это для карбюраторной газели но под 76 бензин, вот как.

Изменено пользователем DimanD

Прошивку к сожалению не слил родную, Микас 7.1 двигатель 4061, версия ПЗУ Е0000602, на чиптюнере нет такой в коллекции, там для этого двигателя нет вообще ни чего. На 4063 идут Е0000518, Е0000519 и ещё на 1 и на 3 какие то уже не помню, это для справки

ЭБУ уже отдал, Макаса я всегда определял по версии ПЗУ, раньше она ни когда не повторялась, теперь нужно обращать внимание и на тип двигателя, чтоб не купить Микас от карбюраторной Газели!

оказалось что данный ЭБУ для двигателя 4061! Я про такой и не слышал, знаю только 4063, в интернете нашёл что это для карбюраторной газели но под 76 бензин, вот как.

Чуть чуть тут http://www.uazbuka.ru/eng406x.htm

Приерно так же было: прехала Волга после замены Мик 7.1 Была е0000530 поставили "посовременнее" е0000541, а она естественно не едет :smile:

Я про то , что зачастую продавцы не всегда знают что продают.

К стати возникал вопрос по диагностике этого блока.

Ты не пробовал , выходит ли он на связь по диагностике?

Изменено пользователем gory
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...