Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

downgreid vag

Рекомендованные сообщения

Думаю правильно создал тему, пролистал некоторые ответ ненашел. Суть такая имеем фольксвагены дизельные edc17 , после некоторых санкций и штрафов концерн решил изменить ПО . После обновдения пропала тяга и увеличился расход топлива почти на 40%. Расход замерян по баку у нас на севере и таких за эту осень несколько уже звонивших. Суть вопроса клиента такая . "Можно ли вернуть былую прыть ?" Просто пробеги небольшие менее 60ткм. Отключать чего либо , навязывая то что еще работает не все соглашаются. По идентам на блоке и в эку иденты совпадают . Правильно понимаю купив тюн в магазине вернется былая прыть и расход , а за одно уйдет тупизна на разгоне и при переключении?

Изменено пользователем yaudi

Ну если ПО другое(обновленное диллером),то как иденты на шильде и в хексе совпадают?Может ошибаюсь,но с другим ПО и иденты другие.

03L906018LJ (9977 ) на шильде иденты и в прошивке. Совпадает. На пассате непосмотрел так как авто только звонили. Пока ждут и мучают диллеров а те разводят руками мол все хорошо у вас. То что было по бошу 1037хххххх естественно не известное. Есть только то что сегодня есть по факту. На паралельном форуме видел таблицу взаимообновления софта диллерского там есть еще после всех одинаковых идентов 0001 и типа меняем на 0003 типа такого но в идентах сканером этого невидно я так понял.

Неужели это та история,где VW с эко нормами обмануть решил весь мир?
Может машины куплены по скидкам именно те что для тест драйва держат салоны?Так они ВСЕ прошитые,если кто не знал.

Хорошо на тазиках,активировал серв.записи и уже не будут лапшу на уши вешать.Сожгли бак,приехали ноют про расход,а в блоке всё наоборот!!!

а после заливки "враждебного софта" сотрудника, производившего эти действия отправляют на чистку памяти. в России ведь цена топлива в 2 раза дешевле, значит надо сделать , чтоб жрало в 2 раза больше. для уравниловки. надо же такое придумать.. где данные диагностики по машинам?

Изменено пользователем alfarome

Меньше 13.5 по городу с авгуса непадает по трассе 11.5л. Машина уже 2 года с момента покупки стоит и зимой и детом в теплом гараже . Условия эксплуатации одни и теже, хозяин жутко в шоке . Но ничего диллер сделать не может. Поэтому и спрашиваю тут. Ок даун-грэйд. Суть вопроса именно в результате тюнинга тем софтом что с магазина по идентам? Ладно буду пробовать сам . Суть диагностики отсутвует. Тк до очередного то это стало нена одном авто и на разном софте но у всех 2.0 дизель свежие . Точнее пробег от 27 до 60ткм. И я не думаю что им что то подменили всем на что то неисправное. Ошибок нету. Нинаодном авто. Да и вопрос именно по самой прошивке. Вдруг кто то считывал софт после апгрейда . В частности с фордами все просто , делаю чип и машинка оживает. И с гарантией. Ответ и результат отпишу позже.

позволю выразить мнение что  мягко выражаясь чушь

если пропала тяга расход - машина неисправна 100 проц

а софт 9977 - нормальный не хуже предыдущих по этому железу

у меня только несколько таких машин и на некоторых  мы перед прошивкой специально подымали версию до последней

озвучь среднюю скорость при расходе 13,5

софты чуть позже

а вообще они есть на двд на торренте валяется

Средняя 38кмч, работает 20км от дома в пригороде. Стиль езды не менялся. Прошлую зиму и лето было все хорошо. Однако. Он не 1 такой кто это заметил. Чел дотошный до мелочей. Из последнего человек заехал на то замена масла и тд. Машину отдали . Теперь ждут мультимедиа и нави . Больше неработает. Типа требовалось обновление, и вот уже 2 месяц ждем. К сожалению у нас республика менее 1млн чел на площади 1000км на 650км. И опыта и специалистов реально мало. Поэтому дизеля ближайшие 450км от самого южного города. Ну не суть . Просто буду пробовать. Отпишусь. Однако не исключаю сам факт что более новый софт хуже чем предыдущий. К сожалению у диллеров не работал. И не могу сказать насколько реально записать обновление несоответствующего софта на ваге.

вот смотри софты

и вот тут  https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5239085  ВСЕ софты

откатить одис инжинирингом или абритусом или сложнее - подменив имена можно vas pc

TXXX_885.zip

TXXX_669.zip

TXXX_355.zip

Меня тоже, честно говоря,  волнует этот вопрос. У Стаса на форуме в обсуждении 56 модуля VAG (UDS) краем этот вопрос зацепили в связи с тем, что загрузчик выдаёт последнюю версию прошивки (виртуальное чтение) и была ссылка на Тигуан - клуб, где массово откатывались с версий 9977 и 9978 на 2726 или 5287. Ведь что то должны были немцы изменить в прошивках в связи со скандалом, и ясно, что не в лучшую сторону.

У меня таких пока не было.

Изменено пользователем timas

Денис, ну в принципе ничего же сложного нет откатить софт инжинирингом, наверняка же установлен у ТС. Необязательно другое оборудование, и посмотреть результат. Я тоже читал про жалобы, но сам не сталкивался. Может действительно есть проблема.

Беру свои слова обратно (думал речь идет о EDC17CP20

софт 9977 (тигуан 2 литра дизель  EDC17cp46

действительно дефектный

откатить версию можно ОДИС Инжинирингом

Меня тоже, честно говоря,  волнует этот вопрос. У Стаса на форуме в обсуждении 56 модуля VAG (UDS) краем этот вопрос зацепили в связи с тем, что загрузчик выдаёт последнюю версию прошивки (виртуальное чтение) и была ссылка на Тигуан - клуб, где массово откатывались с версий 9977 и 9978 на 2726 или 5287. Ведь что то должны были немцы изменить в прошивках в связи со скандалом, и ясно, что не в лучшую сторону.

У меня таких пока не было.

У нас дилеры ленятся и не обновляют, в Германии повально, по этому ссылку на конвертированные стоки выдаем.

чел. ещё летом спрашивал про этот косяк , щас позвонил ему , говорит 9978 софт без егр записан, всё нормально стало.

а дилеры 9977 ставили и началось как у тс.

Изменено пользователем kossiopey

Так на тюнинге из магазина проблема решается? Я так понял разговор о 1037558515_03L906018LJ_9977, вроде не GPT?

Изменено пользователем sn0kr
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...