Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hover H5 Запуск без блока Иммо.

Roman S.
Рекомендованные сообщения

Я не знаю как правильно сформулировать НО. Ховер Н5  2012г. Delphi MT22U2  Прибыл на ремонт по поводу переодического незапуска. На панели в момент заж. вкл. моргает замок и СЕ. Зная косяки по поводу масс начал с простого.Накачка присутствует, ключи читаються. Массы на месте,питание на месте но замок продолжает моргать пока несколько раз не передернеш зажигание. . Потом можно завести. Авто не диагностируеться..........точнее нет связи с моторным и иммо но авто продолжает работать. На заглушенном двигателе связи также нет. 

Незнаю что сподвигло но снял блочек иммы физически,снял считывалку с замка,и завел.  Запускал очень много раз, иногда после запуска моргал чек и глохла но повторно перезапуск и авто работает. Покатался все норм. И зная что на эти авто нет решения по имо офф хочу понять что происходит ??? Как она заводиться и ездит без блока иммо.

Сига стоит без автозапуска, да и обходчиков и прочего не нашел. КаааааК ??????

Изменено пользователем ромашишкин

Уже 100 раз отвечал. На них иммо блокирует бензонасос и то если активирован. Включается, так же как и выключается иммобилизация - определённой последовательностью включения/выключения зажигания

А проблемы с запуском ищите в другом месте))

Да тем куча в ветке и в каждой по иммо на H5 вопрос)))

Блин))) прошу прощения. Чет я туплю.

Читаю про H5 - думаю про лифан.

Виноват, исправлюсь

А по обд тоже диагностики нет?

Аварийный запуск после четырех или пяти  попыток (без пауз) запуска на Ховере Н5, на дизеле с DCM3.7 також.

При чем если запустился и заглушить потом и не дождаться когда выключится ГР, то будет заводить с первого раза. А если выждать когда отключится, то опять через 4-5 раза заведется.

С первой попытки после длительной паузы. Иногда да, надо подергать. Просто тогда неясно наличие иммо коробочки.

Изменено пользователем ромашишкин

После Дилера (к которому он ездил) пришлось принимать на галстуке авто. В итоге лежал на массе SDATA 11 пин ЭБУ на массе. Авто запущенно,тему можно закрыть.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...