Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сирия, Неубиваемый Т72

Featured Replies

Опубликовано:

Жутко. Война. В танке люди. Счастливое мы поколение, не испытывали этой жопы (точнее большинство из нас)

Опубликовано:

В этот танк не убиваемый сядешь хотя бы ради интереса,или видео проще с клавы разыскивать,Эх молодежь......

Опубликовано:

На видео скорее всего видим работу динамической брони - система " Арена " или её дальнейшие модификации.

https://www.youtube.com/watch?v=vwAP8Wxog8A

Изменено пользователем baikalov42

Опубликовано:

Убиваемый убиваемый Андрюха.

Как профессиональный танкист могу сказать что и об.172(Урал)(заводской индекс и название)можно убить.

В Сирию эти машины поставляются с 1974г во времена второй(или первой могу ошибится) арабо израильской войны.

В свое время даже изучались документы отчета о 250ти км марше танковой дивизии сирийцев через пустыню и голандские высоты по бездорожью.

По отчету советника при замком. дивизии по тех части ни одна машина не встала по техническим причинам,две машины разулись по неопытности экипажа.

Что интересно обулись также быстро под громкий аккомпанемент(типа е..... вашу маму) :am:  советского прапорщика.

По отчетам того времени ни один снаряд танкового орудия ино производства нашу броню не брал,даже хваленой меркаве 72 оказался не по зубам,хотя стояло английское орудие 120мм которой до сих пор не поменяли на абрамсах меркавах и челенжерах.

Но это башня и лоб,видел фотку застрявшего подкалиберного снаряда в башне 72,выпущен из меркавы.

Сейчас в Сирии обкатывают последнюю модификацию Т72М(об184м) и также первые углубленные модификации Т90 и всякую навеску  активную броню  а также системы пожаротушения.

Ну вот как то так :al:  

Опубликовано:

Вообще о танках могу говорить много и упоенно,ну нравится мне шпарить по шоссе 110км.ч на 44тонном чудовище :bd: .

Опубликовано:

Жаль что живём далеко друг от друга, а то бы я тебе привел качественного слушателя и собеседника по танкам.

Опубликовано:

Вот тоже наша гордость.

Инцидент с тросом и потерями, не только мне, известен уже давно. А новость, типа свежая. И причины известны тоже, но почему-то умалчивают. И проблема не в тросе. Но, глобальными мыслями грамотных офицеров от майора и выше - "Задача в итоге выполнена, значит всё мы правильно сделали. Остальное не ипёт." Но на этот раз маленькая неувязочка, - види те ли, разовая сумма ущерба великовата. Обычно десятикратные суммы от того, мы тратим в течении года, день за днём маленькими порциями, а тут види те ли, шиканули.

Заебало это кроилово на каждом шагу. Только понты и пыль в глаза. Как к примеру, и большинство автосервисов. А шо вы думали, только в сервисах кроилово, пыль в глаза, непрофессионализм и наебалово? Дык хер там, я вам скажу. Рассказал бы я за то судёнышко, да на этот раз уж точно нельзя. Слишком много на те понты поставлено. Хуле танки. Да, танки - большинство у нас в государстве: "в танке", непробиваемом.

Не, я ничё против танков и против роликов про танки не имею, и против людского восторга тоже, даже сам восторгаюсь. Но с каждым днем, чем больше вижу и знаю, восторга всё меньше. Следующий стакан за танки :drinks:

Опубликовано:

Жаль что живём далеко друг от друга, а то бы я тебе привел качественного слушателя и сnобеседника по танкам.

И я привел бы.. и сам бы пришел..

В 96м году у меня комвзвода танкист был, с Кантемировской дивизии. Много интересного рассказывал. И видос из Абу Даби привез.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.