Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

ТНВД GDI MD367150. Запчасти

Featured Replies

Опубликовано:

Уважаемые коллеги.

На данный ТНВД (таблетка по классификации mek) http://mitsubishi.epcdata.ru/pajero_io/h62w/mrxc/fuel/fuel-pump/8271,8275,8272,8273/

Нужны новая клапанная сборка (пластины), гофра, толкатель.

Оф каталог замен не дает. Может что подскажете по варианту решения восстановления тнвд. Без притирания. В гараже притирать как-то не аптека.

понятно что можно купить новый (59 и выше К.руб.), б/у шный тнвд (15). Но хотелось бы новые детали, без притирок. снял-поставил, забыл на 80-100т.км пробега.

Можно в личку.

Изменено пользователем vasyan

Опубликовано:
  • Автор

Может кто делать научился на каких-либо заводах у нас в стране? Отзовитесь.

Опубликовано:

Запчастей отродясь  никогда не было. Кроме фильтрика.

Опубликовано:

Вася, не парься. Ничего не найдешь, да и притирка это мертвому припарка. Ставлю насосы б/у и ведро до металлолома ездит.

Опубликовано:
  • Автор

Да не, Эдуард. Приторочка немного помогает, да только руку надо набить. Но время нет желания терять на эти пластины из-за выхлопа по деньгам и из-за нестабильного результата притирки.

Поэтому спрашиваю, о вариантах, так сказать...

Изменено пользователем vasyan

Опубликовано:
  • Автор

Запчастей отродясь  никогда не было. Кроме фильтрика

Ну у Вас там МЕК Дмитрий Юрич может уже эти пластины научился изготавливать вместе с гофрами? Стоил бы насос 20т.р. канолевый вопросов бы не было. А так : пластины - онанизм - укрепляем организм. В 21 веке как-то уже лень этой хренью заниматься. Честно. Во время все упирается. Качество пляшет.

Опубликовано:

Мой знакомый электрик  насосы восстанавливает успешно и регулярно. Всё, кроме рваной гофры.

День неспешной работы. 8-10 тыс руб.

Успешно потому, что разбирает насос полностью и притирает все поверхности без исключения.

А вот когда в начале притирал только пластины, тогда результат был не очень. 

И да... Мек в Москве, а мы в Питере. 

Опубликовано:
  • Автор

Да, но вы же вместе. Ладно. Я понял. Пока приходится тереть. 

Опубликовано:

Да, но вы же вместе

Странно. Я про это ничего не знаю. А вам кто эту чушь сказал ?

Опубликовано:

Так, отставить всякие не традиционные отношения)) А по существу вопроса ставят с праворукой немножко переделывая шланги, цена вопроса в разы дешевле.

Опубликовано:
  • Автор

Успешно потому, что разбирает насос полностью и притирает все поверхности без исключения. А вот когда в начале притирал только пластины, тогда результат был не очень.

Возник вопрос: Все поверхности это какие? в этом "сэндвиче" я всегда тру все вместе, и клапана и пластины. Ну нет у меня плоскостного стола и старого советского зеркала (прочного). + Гофру просто очищаю. Что там еще тереть. Подскажите...

Опубликовано:

И каким образом от притирки восстанавливается износ плунжера

Опубликовано:

Плунжер там вечный по сути. С ним всегда всё в порядке обычно. Это ведь не первое поколение с револьверной обоймой. 

Возник вопрос: Все поверхности это какие? в этом "сэндвиче" я всегда тру все вместе, и клапана и пластины. Ну нет у меня плоскостного стола и старого советского зеркала (прочного). + Гофру просто очищаю. Что там еще тереть. Подскажите...

Так ремонтирую не я . Всех деталей не знаю. Навскидку, кроме деталей пакета в обязательном порядке разбирается регулятор давления и притирается седло клапана. 

Без поверочной плиты для притирки плоскостей на наждачной бумаге ( финишная по-моему 2000-я)  путного ничего не выйдет. Пасту нельзя использовать категорически.  Пальцами прижимать не стоит. Нужно делать что-то  типа тяжелой оправки. 

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.