Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

принесли на ремонт микас 7.1 не было 5в на стабилизаторе напряженния поменял. Блок комбиком на диагноз не идет но прошивка читается пишется.Подменил проц. правда б/у то же самое.КУда копать дальше подскажите. 

интересно блок то пишется и читается значит флешь к-лайн и проц целые на диагноз надо вывести.остальное потом это уже ерунда хлама валом валяется а стоимость этого эбу у нас в магазине 10000р

я думаю есть смысл еще и какой

мужики давайте по делу а не рассуждать где что и по чем.Тут вопрос стоит в ремонте и повышения опыта.

Изменено пользователем gotfrid
  • 4 месяца спустя...

народ помогите!!!

у меня газель 2006 г.в дв 40522 инжектор микас 7.1 

машина как нагреться до темп 80-90 град заглушил а потом повторно  не заведеш 

ощибку показывает 62 .63

менял дтож. прошивал эбу не сохраняется температура включение вентилятора и не сохраняется длительность включение бензонасоса 

починил еще заена проца.
Повезло, что 5В совсем не было. У меня 12 В на одном блоке на выходе было, в добавок к процу  флешка и еепром под замену.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...