Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Почему ?

Гость SAN
Рекомендованные сообщения

Просто он видимо от безделия, решил поупражняться в словоблудии, и по моему не более того. Есть такие любители поучить : как правильнее жить.

Anmed , ты тоже о себе немного указал . Ты с Шахт , я с Кубани. Вот и вся инфа.

А об этом - " Я не видел там ничего подобного "просветительской деятельности для широких масс" или "технического развития даунов". /Anmed/

Читай первый пост темы - пароль на весь форум , и "............ т и ш и н а , как говорил герой Крамарова в известном фильме.

А своей темой , я хотел одного , что бы "просветленные" члены "Ассоциации диагностов" о своих наработках /уж если они решили писать о них в окрытом форуме/ писали понятнее и для нас "широких масс и даунов" . Но меня увы не поняли , Извини мы "дауны " только один язык чуть-чуть и усвоили.

Вот так то. Но раз не в струю , прошу прощения и покидаю форум до тех пор пока не научусь понимать то о чем вы пишите.

Послушался совета и пошел работать.

Все тема исчерпана. Но маленький совет : " КПСС тоже не допускала "инакомыслия" , и где она теперь.

сидит за компом наверно и ржет до упаду, типа, какую тут дисскуссию развели :-) "широкая масса даунов" без И как то красивее звучит

сам Андрей тоже нехило разбирается в технических терминах http://autogear.ru/forums/nissan/2006/ взгляните

Да много лет занимаюсь электронникой , и вот теперь начал заниматься автомобильной. Поэтому втройне обидно , что ее похабят "междометиями". Зачем ? Ну почему мы в России чаще стремимся к "худшему" , нежели к "лучшему". Не сомневаюсь , что многие недопустили бы ни своих детей , ни внуков к тем постам , что пишут . А чужим , что - можно ?

Один восточный мудрец сказал : " Хочешь изменить окружающий мир , измени себя." Накопировал Ваших постов и пошел "переводить",чтобы поменяться и быть способным влиться ваше общество.

SAN, еще раз повторю. Скопируйте для начала правила, прочитайте... Обращаю внимание: переводить их не надо!!!

PS: Завтра удалю учетку автора и закрою тему, если не осилит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...