Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Раз в неделю на всех форумах всплывает такой вопрос и везде одинаковый ответ.

Нет по ним решений пока...

Есть конечно партия открытых блоков на самых первых машинах, но шанс попасть именно на него стремиться к 0

Опубликовано:

я лично видел как на боксере галлетой читали блок

Опубликовано:

Так не я читал. Был бы сток с радостью бы выложил

Опубликовано:

Бред какой то,так если лично видел, значит лично знаком, в чем проблема спросить? Слышал много раз что есть такие блоки, но ни разу не видел bin с него, это странно. Больше похоже на байку или вы путаете с SID807evo - они очень похожи!

Опубликовано:

Нет, именно 208, чем собственно и был удивлен. С человеком лично не знаком так как был проездом.

Если контакты остались - обязательно спрошу сток

Опубликовано:
  • Автор

Alex сказал, что его флешер делает.

Переписка

post-116042-0-44357000-1480933171_thumb.png

Опубликовано:

Dcm 3.7 VAG тоже типа делает, но надо вычитать фулл через разборку, пропатчить для откл цифровой подписи, а потом залить его флешером мод...охренеть как делает...и узнаешь об этом конечно же после покупки модуля и неудачной заливки мода с мертвым авто на выходе...благо сток поднимает потом

Изменено пользователем andy_ezhik

Опубликовано:

Да с 208 я готов хоть пять раз вскрыть и десять проводов подряд к ногам проца подпаять !!!

Был бы результат!

А его покамест ни у кого нет )

Есть уже порядка двадцати машин, готовые заплатить по 30.. Дороже, сцуки, платить не будут.

Опубликовано:

мне вот всегда интересно было как Вы отличите дамп?

возьму я прошивку от форд к примеру, и все надписи FoMoCo и фордовские иденты поменяю на пыжевские.

я думаю единицы калибровщиков найдут подвох

Опубликовано:
  • Автор

Так и думаю кому нибудь из калибровщиков отправить

Опубликовано:

Любой фордовый дамп видно, если знать куда смотреть. Что то мне подсказывает прошивку тебе не дадут ) И модуль не продадут) Он мне по тойотам тоже самое говорил, еще лет 6 назад, но так дамп и не показал, а спустя 6 лет после выхода везде - появилось у него ) 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

MAGPro2 X17 ver 10.60.00 released

Furthermore, all our customers will finally be able to work on PSA (and FIAT) SIEMENS SID208! 

Опубликовано:

Остаётся найти пилота который летает в Италию и договориться с ним,чтобы он блоки туда сюда возил.)

Опубликовано:

Остаётся купить МагПро и снимать сливки. Или ждать обнов у Алиентехов и других комманд.

Опубликовано:

Обнов долго ждать не придется "резко осенит" других разработчиков с этим блоком:)))

Опубликовано:

Для того что бы сделать этот блок Маг ПРО, нужно для чтения пароля отправить им ЭБУ. По этому резко никого не осенит, если только кто то фуллом не разживется - тогда и осенять не надо, этого хватит для разработки своего модуля.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.