Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Подскажите чем считать блок Тойоты Авенсис 275036-4650

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех.

Ищу информацию чем считать блок 275036-4650 от Тойота Авенсис с мотором 2az-fe автомат, а так же распиновку для к-лайн.

Пытался К-тагом, но в списках ни блока ни модели авто необнаружил, есть Toyota Lexus ECU Flasher, но так же не обнаружил ни контактов для гребенки, ни данных какой совместимый блок. Возможно хожу вокруг, но так и не понял.

post-128282-0-85646700-1480512874_thumb.jpg

Читать не чем. Можно PCMFlash если проц (76F0004/23/38/39/40) но только запись, если сток найдёшь на этот блок.

Изменено пользователем faza977

Ну записать вроде как могу и Кесс вроде как, и тойота лексус эку флешер, а вот сток, действительно полагаю решил бы проблему.

Изменено пользователем mmx.gatto

Я имею ввиду запись через дырку. Пока интересует вопрос чтения. Я так понимаю что мало возможно. Но может все таки у кого то удалось...

Не прочитать его, автокеевкий через дырку работает только с кановыми блоками.

Изменено пользователем kolyan750
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...