Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Хонда Cr-v,1998 г.в.АКПП,b20b3,

Featured Replies

Опубликовано:

Притащили Хонду,от кузовщиков,после бокового удара,к ним приехала сама,а после ремонта отказывается заводится,аккум у них соответственно сел,и они все разьемы попередергали,а толку никакого,клиент их грузит,они соответственно ко мне.А у меня по CR-V никакой инфы.Разьем диагностики возле бардачка не нашел,слышал что в этих CR-V есть какая-то кнопка,отрубает насос и искру,может кто подскажет,где разьем диагностики,и эта кнопка?Машина европейка, JHLRD1840W0020712.

Опубликовано:

посмотри со стороны водителя у центральной консоли. или там же но с другой стороны.

только толку то от етого. блок скорей всего не включаеться.

Смотри предохраниетели (под рулем).

Удар подика со стороны водителя был, там и варили. А там какраз основной пучек под крыло скорей всего и выходит.

Открути блок с предохранителями и там еще чего и посмотри внимательно. Под крыло загляни.

А про кнопку я не слышал.

Опубликовано:
  • Автор

Удар был в заднюю левую дверь,и в арку заднего левого колеса,провода и пучки в моторке и под рулем только кузовщики дергали,а разьем в том месте я уже смотрел,нету. И этого года ОБД наверно не было,должны быть двух, и трех, пиновые разьемы.А толк от этого такой: точно узнать не заблокировал ли иммо запуск,у них аккум разрядился в хлам.

Опубликовано:

Напиши, что именно надо у меня есть мануал на эту карету, правда на ангельском.

Опубликовано:
  • Автор

Надо схему впрыска,имммо,главного реле,и где разьем диагностики,было ли в таком году ОБД-2?

Опубликовано:

maguslik,так почему не заводится? искры нет,или что там?

Опубликовано:

там по разному: и обд и трехпиновый,и пятипиновый...находятся у левой ноги пассажира,ищи. прекрасно машина идет на связь!!!

кнопка инеционника стоит за правой ногой водителя!!!

Опубликовано:

А я кнопку находил под бардачком внизу возле левой ноги пассажира.

Опубликовано:
  • Автор

Не заводится потому-что нет искры,и как следствие не работает бензонасос,нет импульса на форсы,за схемы спасибо,разьемы нашел,2х,и 3х,пиновые,были воткнуты в синюю крышечку,возле левой ноги пассажира,а вот инерционку пока не нашел.3х пиновый разьем для подключения сканера?Но у меня в автобоссе такого нет,есть тоже 3х пиновый но по форме не такой.

Разьем подходит,невнимательно посмотрел в первый раз,кнопка инерционка там-же находится,сработала оказывается,нажал и все заработало.

Всем спасибо!

Опубликовано:
там по разному: и обд и трехпиновый,и пятипиновый...находятся у левой ноги пассажира,ищи. прекрасно машина идет на связь!!!

кнопка инеционника стоит за правой ногой водителя!!!

Жень, а чем её конектить можно из свободно распространенных программ?

Опубликовано:

Это уже не первый случай в моей практике, эта кнопка , отрубающая бензонасос находится в центральной консоли, суёшь руку со стороны пассажира, толи под баржачком и нащупываешь кнопку под резиновым чехольчиком.Нажимаешь её и насос должен включаться, иногда срабатывает от пинка ногой по консоли со стороны пассажира, и всё! машина труп! абсолютно аналогично и у HR-V , разок ездил реанимировал машинку после мойки и комплексной чистки салона, видать на мойке пылесосом хорошо пошуровали и шарик выскочил из гнёздышка и всё отрубил. Короче со стороны ног пассажира руку суёшь внутрь консоли , и нащупываешь мягкую резинку нажимая пальцем вниз, если резинка промнётся и почувствуешь щелчёк, то всё готово. Я разок HR-V после удара и долгих мытарств после жестянки, замены контроллера реанимировал, и этот урод после того как я ему завёл машинку заплатил 200 р(!) это так он оценил мои знания, после чего попал в чёрный список, и следующую ситуацию подобную этой я оценил в 200 баксов, такое вознаграждение мне больше понравилось!

прочитал невнимательно начало и конец, оказывается проблема уже снята, просто пивко пью, поэтому и не всё прочёл, извиняйте :pardon:

про подобный случай уже писал как-то, тогда дело уже почти дошло до эвакуатора до Москвы за 15тыр, когда жестяньщики после окончания работ пытали машинку всеми ключами, и красным в том чнсле! Отправляла хозяйка блок иммо со всеми документами и паспортами на Аояму моторс в столицу, где по указанию ментов отказали в помощи без наличия авто!

Изменено пользователем denkisan

Опубликовано:

А скажите эта кнопочка присутствует только на европейцах или на праворуких японсах тоже есть.

Опубликовано:

Виталь

на японцах не разу не видел

а вот на европецах это вообще то требование безопасности !

только на разных моделях по разному выполнено .

Опубликовано:

Я поинтересовался почему. Сколько раз снима на хондах CR-V праворуких панели не разу не встречал кнопочек, а европейцы у меня редко на ремонте в основном техобслуживание.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.