Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Охранники торговых залов , отношение ...

kutun
Рекомендованные сообщения

Такое чувство,что Алёксей(кутунь) тихо тролит и, с попкорном ,читает посты длинными зимними вечерами...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

достаю травмат и приставляю уроду к голове дебильной

А дальше что делать то будете? 

Стрелять в голову при свидетелях?

Или вы это так " у кого ружье тот и прав"?

Ну тогда ждите клиентов с травматом. К голове приставят и как фишка ляжет. Вы же не думаете что вы один такой с травматом. 

Ща вспомнил случай , у меня в сервисе циган спиздил манометр (для шин)  я заметил что он засуетился , говорю иди сюда а он мне не имеишь права досматривать (начитались блин про права) одним "лещём" все закончилось и право досмотра и манометр вернулся на место .

Вот леща без свидетелей или со своими свидетелями это можно. 

достаю травмат и приставляю уроду к голове дебильной

А дальше что делать то будете? 

Стрелять в голову при свидетелях?

Или вы это так " у кого ружье тот и прав"?

Ну тогда ждите клиентов с травматом. К голове приставят и как фишка ляжет. Вы же не думаете что вы один такой с травматом. 

это просто панты,человек скорей всего недавно купил травмат,вот и фантазирует.

Человек с травматом должен быть всегда готов получить либо из другого такого же, либо из своего же...

Второй вариант по статистике преобладает))))

Оружие-вещь очень скользкая и относиться нужно предельно ответственно. Никогда не доставал и не "рекламировал". post-7702-0-12125500-1480176477_thumb.jpgВсегда на вопрос(со стороны ГИБДД) "имеется что в машине, оружие...и т.д." да имеется,лежит вот там,возьмите и проверьте(сам никогда не достаю,дабы избежать не поняток)

Так что размахивание и заявы типа "Да я приставил травмат..." могут выйти ООЧень боком.Сами знаете как это обернулось Руслану.

Поэтому стараюсь все вопросы решить дипломатическим путем,наверное жизненый опыт помогает.Всеж 57лет жизни сказываются,уже не такой горячий как в молодости.Хотя тогда и  оружие то было не у каждого желающего.

Руслан беспределил! И так должно быть с каждым кто берега путает! Нормальному, адекватному человеку просто не нужен ни травмат, ни что то подобное. Человек носящий его с собой изначально готов конфликтовать, лезть в залупу и т.д. Все можно решить словами, на крайний случай кулаками, без применения устройств сделанных для неадекватных людей.

ВСЕГДА И ВСЕ МОЖНО РЕШИТЬ СЛОВАМИ!!! 

Саша,полностью согласен.Кто еще не понял своих прав и как себя вести,читаем пост #8. И чисто с буквы закона, забейте в поисковике "Осмотр-досмотр-обыск" и все встанет на свои места. 

ну хрен знает.. сам то стараюсь словами решать.. и знаю, шо ствол опасен и для его владельца, обхожусь без такового..

однако.. с неделю назад, примерно..

жена вырулила с моей работы, едет по объездной.. ее подрезает нексия бордовая.. она останавливается.. тот нечленораздельно что-то говорит, руками над головой размахивает.. ходит вокруг ее корсы.. когда отходит к своей нексии, она выходит, посмотреть не было ли дтп..

в этот момент он подбегает и бьет ее лицом об машину..

вот так вот.. номер она не запомнила, в шоке была..

камер там нет.. точнее есть недалеко, но мусора хрен дадут их забесплатно поглядеть.. оччень много денег запросили за посмотреть.. ну решим, думаю.. ну или подругому.. есть еще зацепки.. авось и найдем.

только вот - щас она хочет ствол. и мне нечего ей сказать против.

В Ее случае Сань не надо было выходить из машины. Ствол ей бы не помог. Возможно стало бы хуже, но точно не лучше.

Главное в ее случае телефон! При неадекватной агрессии приехали бы и запинали бы ногами. Даже я бы поддержал)))

Так что ежли чего звони)))

Тот, кто касается женщины, это вообще не человек! С него даже спрашивать нечего. Просто ломать!

Ну не наюб.....

Моя Жена-убьётлюбого такого....

Ребята , если идёте за покупками ...УБЕДИТЕСЬ ... что рядом нет жены Евгения!!! 

... Женщина - человек загадочный ! ... Может и с охранником перепутать!...

Изменено пользователем MEGABYTE

только вот - щас она хочет ствол. и мне нечего ей сказать против.

Саня, бери ПМ. Отличная машинка. Даже если во время использования, на него попадет говно - он отработает на все 100. Мощное останавливающее действие. Прост в эксплуатации и обслуживании. Под него есть различные виды припаса, что существенно расширяет его ТТХ. Относительно небольшие габариты и вес. Не смотря на свою некоторую угловатость, в руке лежит приятно. Из него, главное зацепить хоть чуточку, а эффект будет ошеломительный.

Там, Сань, две-три минуты это всё было, она звонила.. Только я с Куйбышева-Восточной поехал.. И ушло у меня 7 минут.. Не было там никого уже. И её.

А был бы у нее ствол, возможно, и в шоке даже, не уехала бы оттуда, а достала спокойно потом и постреляла..

Изменено пользователем СаняЖД

Сань, регистратор в таких случаях как находка. Потом всё и номера просмотреть можно. Ленке пистолет... ну не знаю. Шокер, баллончик куда ни шло.

я и не говорю, что нужно, я говорю - хочет.

а из за регистраторов у нас щас стекла бьют и писдят )

стекло стоит дороже..

Ребят тут как в старой притче " Купил жене ягуара" ... Где-то в нете видел старое видео с ручным тигрёнком в машине ... а вообще-то " дама с " СОБАЧКОЙ" многих любителей побузить заставляет задуматься...

Там, Сань, две-три минуты это всё было, она звонила.. Только я с Куйбышева-Восточной поехал.. И ушло у меня 7 минут.. Не было там никого уже. И её.

А был бы у нее ствол, возможно, и в шоке даже, не уехала бы оттуда, а достала спокойно потом и постреляла..

Угу, в потом спокойно посидела. Купи ей струйный перцовый баллончик, очень эффективно и в рамках закона.

у нас пока не бьют и не пиздят.  и магнитолы тоже перестали тащить..

Пора у вас забирать статус "культурной столицы" :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...