Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ищу Специалиста Для Восстановления Edc17C53

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток, Уважаемые.

Принесли блок с Hyundai IX35 TD 2014 

Какие-то умельцы подпаивались к ножкам проца и пожгли все вокруг. Пары элементов нехватает - валялись в корпусе.

Нужно восстановить блок или перелить все в другой. Естественно не бесплатно.

Сам не справлюсь - не позволяет зрение.

Могу блок выслать.

Примерный масштаб разрушений на фото.

Просьба без флуда.

dioramarussia@gmail.com

+79160336222

Заранее всем спасибо.

post-120038-0-68219300-1479988001_thumb.jpg

post-120038-0-36189700-1479988004_thumb.jpg

post-120038-0-38281500-1479988006_thumb.jpg

Изменено пользователем hiends

EDC17C53, восстановить..., с таким в Москве дрюкались месяца 2-3, результата не знаю. Но от него, хоть дампы были. И мне понятно, по чему такая тема, найти не можете? Да он есть только у дилеров и стоит от 90т.р, с доставкой 1-2месяца.  Отправьте с богом владельца к дилерам, Вам на этом не заработать, а проблем можете хапнуть пополной.

Дааа.... Дураков в России, еще лет на 100 припасено  :bu:   

Хозяин еще по ходу решил сэкономить , и обратился к "спецам" - "шиночиповщикам".  p/s (скупой платит дважды....)

Изменено пользователем Scorpion1

Доброе время суток, Уважаемые.

Какие-то умельцы подпаивались к ножкам проца и пожгли все вокруг. Пары элементов нехватает - валялись в корпусе.

Нужно восстановить блок или перелить все в другой. Естественно не бесплатно.

Всё перенести в другой просто не получится! Блок запароленный и ОТР область проца вам никто не перепишет. А это только пробовать откл иммо, но это уже ппц. Пробовать пересадить проц в другой блок, если он живой.

Что с питанием на плате, какое потребление на столе? Трикор хоть живет, генерация есть?

Фоты нужны в хорошем разрешении.

Не знаю. в таком состоянии никакое питание на него не подавал.

Готов взять на ремонт блок. Если что в личку.

Дайте телефон ваш пожалуйста.

Тогда нужно добыть исходные данные.

1.Подключить питание, посмотреть потребление.

2.Проверить наличие питания на плате +12,+5,+3.3,+1.5В

3.Подключить сканер, вывести на диагнозу.

4.Вывести в boot, попытаться установить связь с процессором.

Если недостаточно инструмента, тогда присылайте.

Изменено пользователем dimonstr

Сколько желающих получить проблемы... Вы бы хоть поинтересовались, от куда взялся этот блок..., потом крайними остаться не боитесь? Одно дело брать у владельца авто или у того, где авто находится, а тут, 

Мои объявления о покупке такого блока висят на 4 форумах 1год, ни одного предложения!

Если есть возможно передать блок - я могу попробовать сделать.

Опыт есть.

Изменено пользователем P-Taurus

Выражаю ОГРОМНУЮ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ P-Taurus за помощь в ремонте блока управления! Все сделано на 7 из пяти! Преклоняюсь перед его умением. Спасибо!

Тему можно закрывать. И слава богу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...