Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продам Launch X-431

Featured Replies

Опубликовано:

Продам сканер. Прибор куплен в конце 2007 году на открытие нового сервиса. Но сервис так и не открылся. Прибор болтался по балкону все время, не работал. Даже заводская пленка на мониторе. Обновления соответственно 2007 года. Продается за 10000 рублей. Даром. Нужно только докупить супер конектор 16 и найти обновления. Фотки выложу вечером, доеду до матери. Отправлю почтой России, самовывоз.

Ок. Еду делать фотки. Парни позиция срочная, мне улетать в Магадан, поэтому просьба сделку быстро оформить. Подвоха нет никакого, все работает.

post-46664-0-64633900-1479973550_thumb.jpeg

Опубликовано:

Фото пришлите пожалуйста

и я - в бронь

Опубликовано:
  • Автор

Ок. Фотки выложу в районе после обеда))).

Опубликовано:
  • Автор

89216979743 номер телефона. Может разьемы не все по своим местам, быстро заскочил сфоткал и убежал. Жду звонка от "брони".

Опубликовано:
  • Автор

http://www.obd-2.ru/multimarochnye_skanery/launch_x431_master/. К вопросу о том что же это продается))). До 2015 года обновления включительно есть, по крайней мере мне так сказано было у офицалов. Давайте сделаем цену 8000 рублей. Мне этот девайс ни к чему, кому то поможет).

8000 рублей.

Изменено пользователем BIG

Опубликовано:
  • Автор

На связи я. Жду. Бронь до какого времени?

Опубликовано:

@BIG, Это не Мастер. Тот, что на Вашей фотке - обычный Х431. В нем нет встроенного CAN, для работы по CAN использовались доп. адаптеры (CAN BUS, CAN BUS VOLVO, CAN BUS-2 и Супер-16). В Мастере CAN встроенный. Обновления, доступные на старые Х-431 - конец 2014 года. На мастера - конец 2015 года.

Приношу свои извинения модераторам за отход от темы, но думаю потенциальный покупатель должен понимать разницу между приборами.

Опубликовано:
  • Автор

Все правильно. Никаких секретов).

Опубликовано:
  • Автор

7000 рублей.

Опубликовано:
  • Автор

Номер карты отправил, жду оплаты. В броне до завтра для kuznechanln.

Опубликовано:
  • Автор

Продано. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.