Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продам новый сканер Autel 906 Bt

Featured Replies

Опубликовано:

Продам новый сканер. Цена 100000 рублей. Все на гарантии, обновление год вперед, оборудование все обновлено. Проверено. Работает в е 100%. Куплен 2 недели назад. Причина продажа - пришёл вызов на работу до ноября следующего года, будет стоять прибор дома как мебель. Экономия 20000 рублей. Как сканер прибор очень понравился. https://autel-russia.ru/productsia/diagnosticheskie-skanery/maxisys-ms906bt.html отправлю почтой России, возможно покупка в Питере, самовывоз.

post-46664-0-07936600-1479964613_thumb.jpg

post-46664-0-28103700-1479964631_thumb.jpeg

Опубликовано:

Могу предложить 80000р за эту игрушку. Сканер присматриваю для себя,для экспресс диагностики(часто бываю на выездах) .Имею почти все марочные сканеры,а вот нормального мультимарочника нет,кроме задроченого лаунча и тормознутой kts-ки.

Изменено пользователем sedoi226

Опубликовано:
  • Автор

Что-то я не согласен на 80000 рублей. Максимум 87000 и все. А как сканер - зачетный, быстрый, современный, удобный. KTS - вчерашний день, у Боша кстати новая линейка вышла, я когда покупал сравнивал, что купил известно.

Изменено пользователем BIG

Опубликовано:

Хозяин-барин,удачи.

Изменено пользователем sedoi226

Опубликовано:

Сколько годовое обновление стоит ? При просрочке сканер блокируется как ктс-ка или нет ?

Опубликовано:
  • Автор

Обновление сколько стоит я незнаю честно, этим вопросом я на интересовался. Сейчас абонемент действует до 11 ноября 2017 года. Обновляешься в конце 2017 я думаю что до 19-20 года за глаза как хватит поограммы. Именно поэтому и купил вместо БОША, что лицензия не блокируется. Аппарат очень мне понравился.

Опубликовано:

42008 http://autel-russia.ru/bitrix/templates/new_design_autel/images/medi_rubl.png

Подписка на ПО Autel MAXI SYS MS906BT UPD для MAXI SYS MS906BT RUS, 1 год

Опубликовано:
  • Автор

Я его 11 ноября забрал из ТК. Обновил. Проверил. Как с поддержкой я точно незнаю. Там где я брал - офицалы, я у них 5 лет беру оборудование, все четко.

Опубликовано:

Забронирую до вторника за 87 тыс,это подарок,просто пока на отдыхе дома буду в понедельник вечером

Опубликовано:
  • Автор

Бронь до вторника.

Опубликовано:
  • Автор

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.