Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

5-ти лепестковый секьрити торкс

Anmed
Рекомендованные сообщения

Если кто не сталкивался с таким чудом, я поясню. Торск с дыркой (болтик с шишечкой посередине), только лепестков у звездочки не 6, как обычно, а ПЯТЬ.

Эта фигня уже мне весь моск сняла - ладно можно высверлить на блоках подушек... Но на изитронике? Я брал обычный Т25, спиливал 5 лепестков и оставлял один, им умудрялся откручивать. Но тут попался упрямый блок - уже поломал мешок ключиков и посрезал на болтах шлицы...

Делать пропилы - там нет возможности.

Искать такие ключики я уже замучился - ну подскажите кто может. Название фирмы, где можно купить, заказать и т.п.

Устал уже искать..

По всей крышке стоит. На изитронике в частности 10 болтов, шлицерезкой не подлезть, да и не выход это. Что я каждый блок буду извращатся болты резать? Нужен ключ. Токарям пытался заказать - сьезжают технично...

Вообще мне эти ключики привозят из Тольяти по 50 руб, но до этого обходился обычной плоской отверткой, пропилив посередине надфиле паз, т. е. сделав вилку.

Толь

ты не как тоже эти еси ремонтишь ????

я как то упарился откручивать эти болтики

и дела проще , крампонами срывал с места болтик и потом

обламывал центральный шпенек и забивал отвертку , спецом заточеную под эти саморезы

как то устал я ключики эти ламать и заказывать их из тольяти

согласен что как то не технично , но по другому ни как .

ведь ключей тоже не напасешся

По всей крышке стоит. На изитронике в частности 10 болтов, шлицерезкой не подлезть, да и не выход это. Что я каждый блок буду извращатся болты резать? Нужен ключ. Токарям пытался заказать - сьезжают технично...

Анатолий если я правильно понял болты стоят на ЭБУ. Если так то я вчера купил такой набор отвертка с разными битами вот как раз там есть бита под 5 граник. Единственый минус это производитель-КИТАЙ. А так работать можно.Если нужно стучись в личку.

Изменено пользователем Slava

Я купил набор, в магазине автозапчестей, рублей за 500 кажется, там всякие насадки, и 3 и 5 конечные звёзды. Сфотографировать можешь? Что за эксклюзив такой не попадал ни разу на такой похоже

чувствительный элемент дмрв ВАЗ тоже на 5 концов с дыркой внутри.Плоскагубцами приловчился отварачивааать.А так тоже ни где не найти такого ключа.

обламывал центральный шпенек и забивал отвертку

Да, Лёша, я тоже делал так. Но очень хочется культуры... к тому же это какой-то особо упрямый блок попался. Блоки ремонтирую конечно - очень они слабые и очень дорогие. Очередной подарок автопроизводителей российским мастерам! :friends:

Фотку попробую сделать.

тебе прислать ???

у меня есть полный набор вроде покупал за 100 гр, 20$

если надо проводники, или автобусы.....

у наших вроде, всегда в наличии...

тебе прислать ???

Конечно прислать! В аське свяжемся, если они есть в наличии конечно. Артем посмотри тоже - чем больше, тем лучше.

+1

у меня таких 2 набора

в нем нет пяти гранных реторксов ! !!!

а вот по поводу хазета

спасибо

на недельки заеду в магазин

напрягу продавцов.

Попадется такое - берите не раздумывая. Конкретно этим комплектом разбирали механизм VTC на хонде - кто знает той поймет каким усилием там закручено.

post-825-1233350553_thumb.jpg

брал в Питере,на Юноне,Китай. за 400 руб. купил 2 набора,там и от 3-х звезд для заряки для Нокии и для для всего!!!!

про качество не говорю..

• 1 месяц спустя...

Наверно поздновато отвечаю. Короче каталог инструмента LICOTA набор ATA-0360 9пятиконечных торксов. Это парни оно и есть и не надо ничего придумывать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...