Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

VW CRAFTER ошибка 17262

Вэн
Рекомендованные сообщения

Преветствую труженников!

Подскажите по ошибке 17262, может кто сталкивался, в инете говорят что проблема в  ЭБУ. После нашей капиталки двигателя завели, проехали,  все проверили все ОК. Остался включенный магнитофон, села старая  акб. Сняли зарядили , завели --эта ошибка , не стирается. Crafter 2012 года. Если нужен вин, посмотрю.  

Просьба писать только тем кто хочет помочь. Пинатели пусть занимаются своими делами.

Спасибо. 

Что-то скрыли или не договорили.

Старик-гугель весьма "жирно" насыщен этой проблемой, даже указывают что и где припаять/проверить. Неужели влом погуглить?

Ты тот которого я просил не отвлекаться от своих дел

К этому форуму я прибегаю в последнюю очередь, из-за таких любителей сотрясать воздух...

супрессор это стабилитрон . "Спасибо" сергей за потраченное время на меня , желаю тебе всего наилучшего.

Закройте тему ради бога...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...