Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

VW T5 transporter DSG 0bt(DQ500) 2010г.

zmz40620f
Рекомендованные сообщения

прошу помощи с распиновкой разъема на коробке. Куплю информацию если потребуется. В пробке пока стояла, умерла коробка. связи нет, завтра хочу заняться. опыт ремонта мехатроников есть, особенно ауди.

проблема с dsg решена. осталась проблема со стартером. В эбу двигателя висит p085000. нужна схема включения стартера целиком. а именно как управляется реле J433

Изменено пользователем zmz40620f

проблема с dsg решена. осталась проблема со стартером. В эбу двигателя висит p085000. нужна схема включения стартера целиком. а именно как управляется реле J433

м/б раскажете как решили проблему с DSG, или это секрет фирмы...

Проблема в 10см от разъма DSG. перетерло закоротило. и теперь в эбу моторном висит ошибка по реле стартера.

Изменено пользователем zmz40620f

не могу победить ошибку по реле стартера. От разъема эбу всё отрабатывает, все реле имею ввиду. Началось всё с коротыша на разъеме DSG. ошибка в эбу моторном

не могу победить ошибку по реле стартера. От разъема эбу всё отрабатывает, все реле имею ввиду. Началось всё с коротыша на разъеме DSG. ошибка в эбу моторном

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...