Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Lifan X60 2016 г. SCHER-KHAN MAGICAR V

Webmen
Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Автомобиль Lifan X60 2016 г. с установленной сигналкой SCHER-KHAN MAGICAR V у дилера.

После установки сигналки при выключенном зажигании работают стеклоподъемники, поворотники скорее всего еще что то, все не стал проверять.

Почему так, кто может пояснить?

В силовой цепи замка зажигания от сигналки приходит зеленый провод "Зажигание 1" на два вместе соединенных установщиками силовых провода "Зажигание 1 красно-синий" и "Зажигание 2 Черно-белый" по проводам думаю не ошибся.

Подумал, ну вот в чем проблема, переподключу, разделю эти два провода и "Зажигание 2" от сигналки сделаю как на схеме через релюшку, но после разделения проводов стеклоподъемники так и работают, без ключа.

В чем прикол, кто знаком?

Раз результата нету, подключил назад как было, вернул клиенту авто, сегодня звонит, что авто ночью сама открыла стеклоподъемники и люк крыши, салон в снегу и т.д.

Ты имеешь в виду силовой провод на запуск стартера?

Замечено не было что бы стартер крутил. Разрыва в цепи по стартеру то же нету.

Сигналка без CAN, аналоговая, странно как то.

Стеклоподъёмники остаются в рабочем состоянии длительное время или спустя примерно минуту отключаются после выключения зажигания?

Если по истечении минуты стеклоподъёмники отключаются думаю сигналка не причём. Могу ошибаться, более опытные поправят. 

Бывают залипания реле в сигналке, но в вашем случае когда ACC+IG1 вместе но зажигание выключается не проходит, ищите либо штатное реле залипло или устройство закрывания стекол при постановке на охрану.

SCHER-KHAN MAGICAR V у диллера в 2016 году не бывает к сведению,

снята с производства в прошлом веке.

Клиент самостоятельно купил эту сигналку и у дилера поставили. На счет АСС я не писал. Дело в том, что не только стеклоподъемники открылись, еще и люк крыши.

Я писал уже, за параллелили "Зажигание 1 красно-синий провод" и "Зажигание 2 черно-белый", я их разъединил, но стелоподъемники и поворотники без ключа так и работали. Может действительно время нужно выдержать, завтра посмотрю.

При открытии двери водителя задержка выключается и стеклоподъемники не должны работать, пока не открылась дверь есть задержка, временной промежуток не засекал.

Не удалось сегодня посмотреть авто.

В назначенное время клиент не приехал, позвонил ему, что бы уточнить, почему его нет.

Он объяснил, что за ночь снова повторилась ситуация с произвольным открытием стеклоподъемников и люка крыши.

Он за переживал и с раннего утра уехал к дилеру. После приехал ко мне.

У дилера ничего конкретного не сказали, проверили, все нормально.

Он попросил демонтировать сигналку, ну и в подарок привез ее мне.

Тему можно не закрывать, есть мысли, что с этой машиной не все закончилось. Сегодня промелькнула мысль, проверить массы автомобиля, может после заводской сборки, где то не докрутили.

Ну и предложил ему поставить другую сигналку, он решил повременить, текущая ситуация его сильно напрягла.

Да и еще, спросил его, сейчас без ключа в замке зажигания, работают стеклоподъемники?, сказал, что не работают.

Пока не удалось узнать, будет клиент, проверю.

В любом случае, люк при удержании не должен открываться.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...